Спиваковская - Настоящие женщины не спят в одиночестве. Энергия женственности и тайны обольщения

• Автор темы mitko_dds
  • 19
  • Обновлено
  • 21, Apr 2023
Настоящие женщины не спят в одиночестве. Энергия женственности и тайны обольщения
автор: Оксана Спиваковская

Отзыв:
волшебная палочка Ваших отношений
С огромным удовольствием прочла книгу, открыв перед сном, не могла оторваться до утра. Сам слог наполняет спокойной текучей женской энергией, читая уже прикасаешься к красивому и прекрасному, какому-то сладкому и манкому.... словно десерт, буквально наслаждаешься чтением.

В момент отчаяния, усталости и непонимания мужа и всех мужчин ухватилась за нее как за соломинку, спасающую отношения в браке, открывая книгу, планировала – завтра развод, закрывала с ощущением – буду создавать свою жизнь как произведение искусства, и это не просто НУЖНО, а ХОЧЕТСЯ, это мой выбор!!! Самой регулировать типы любви и регулировать энергии своего архетипа, привлекать нужные энергии других архетипов в свою жизнь и принятием счастливой женственности!

Это поистине удивительное путешествие, в мир женской природы, в котором постепенно осваиваешь главное женское искусство – быть счастливой в отношениях в мужчиной.

Эта книга для женщин любого возраста и положения; теперь это моя настольная книга, книга – путеводитель в волшебный мир женщин, с волшебными тайнами обольщений и перевоплощений!

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать:

mitko_dds

Рег
16 Oct, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11