- 18, May 2024
Привет!
Я надеялся, что у кого-то есть опыт в этой области, поскольку не смог найти подходящего тематического исследования.
Допустим, у меня есть тема под названием «Фрукты с самой низкой калорийностью' например.
Я создаю 2 полуидентичных сайта с одинаковыми метриками.
На Домен №1Я создаю отдельный пост под названием «10 самых низкокалорийных фруктов», в котором перечисляю каждый фрукт и его калорийность в одном сообщении блога.
На Домен №2, я создаю 10 отдельных постов; по одному на каждый фрукт.
Например:
Domain.com/калории-в-яблоках
В яблоке 100 калорий.
Domain.com/калории-в-бананах
В банане 110 калорий.
Domain.com/калории-в-красном-винограде
Красный виноград содержит 5 калорий каждый
Я не говорю о создании постов в блоге объемом 500 слов.
Я говорю о создании поста, состоящем буквально из 10 слов или около того и изображения. Если отбросить все показатели, как вы думаете, какой веб-сайт первым начнет получать органический трафик, даже если его посещает всего 1 посетитель в месяц?
Домен 1 (Список) или Домен 2 (Отдельные сообщения) Буду рад вашему опыту и советам по этой теме
Например:
Domain.com/калории-в-яблоках
В яблоке 100 калорий.
Domain.com/калории-в-бананах
В банане 110 калорий.
Domain.com/калории-в-красном-винограде
Красный виноград содержит 5 калорий каждый
Я не говорю о создании постов в блоге объемом 500 слов.
Я говорю о создании поста, состоящем буквально из 10 слов или около того и изображения. Если отбросить все показатели, как вы думаете, какой веб-сайт первым начнет получать органический трафик, даже если его посещает всего 1 посетитель в месяц?
Домен 1 (Список) или Домен 2 (Отдельные сообщения) Буду рад вашему опыту и советам по этой теме