« Списки Освобождающихся Доменов »

• Автор темы ALEX_DEN
  • 2392
  • Обновлено
  • 30, Oct 2010
Привет всем участникам форума lumtu.com !

Хочу представить вашему вниманию свой небольшой сервис « Свободные Домены »

Думаю ни для кого не секрет, что многие вебмастера ( да и я в том числе ) регистрируют б/у домены с Тиц и Pr для торговли ссылками на бирже SAPE и прочих местах.

А многие, просто регистрируют красивые освобождающиеся домены для своих будущих проектов и т.д. В общем, не буду я долго бродить вокруг да около - суть моего сервиса в следующем: На сайте http://domen-free.ru/

вы сможете получить списки освобождающихся доменов следующих зон ( RU, COM, NET, BIZ, ORG, INFO ) Чтобы это сделать, нужно перейти со страницы http://domen-free.ru/svobodnye_domeny.html

на страницу нужной для вас доменной зоны. Все списки освобождающихся доменов обновляются ежедневно. Актуальность списков 1 сутки. Домены освобождаются в этот же день. Это значит, что получив утром список освобождающихся доменов RU

, вы узнаете какие домены в зоне .ru освободятся сегодня вечером. Надеюсь, что этот сервис окажется для вас полезным. С уважением, Алексей Денисов.

ALEX_DEN

Рег
29 Oct, 2010

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 30, Oct 2010
30 рублей это разовая оплата за подписку или периодическая? Если все как заявлено, то услуга нужная.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 30, Oct 2010
Veter:
30 рублей это разовая оплата за подписку или периодическая?

Veter, подписка - это как дополнительная услуга, на перспективу. А стоимость пользования сервисом всегда будет - 0 руб. 0 коп.

ALEX_DEN

Рег
29 Oct, 2010

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 30, Oct 2010
ALEX_DEN, так там списки просто освобождающихся доменов или с пузом? Несколько штук глянул, а там и нулевки и с pr попадаются.

Boss3

Рег
19 Jun, 2010

Тем
70

Постов
1220

Баллов
1920
  • 30, Oct 2010
Boss, сервис просто предоставляет исчерпывающие списки удаляемых доменов.

Я думаю вы знаете, что сейчас очень много удаляемых доменов со склеенными показателями Тиц и PR (так называемый клей). А передоставлять пользователям неверную информацию я считаю не честным.

И поэтому, делать сервис с показом параметров а-ля nic.ru, expire.ru-monitor.ru, dnhunter.ru и прочих, думаю особого смысла нет - все равно ведь потом все приходится перепроверять самому )))

ALEX_DEN

Рег
29 Oct, 2010

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 30, Oct 2010
Ну в принципе все верно Сервис полезный людям и думаю что нужный !!!

Boss3

Рег
19 Jun, 2010

Тем
70

Постов
1220

Баллов
1920
  • 30, Oct 2010
Boss, post: 0:
Сервис полезный людям и думаю что нужный !!!

Boss, спасибо за ваше мнение

ALEX_DEN

Рег
29 Oct, 2010

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
Тем
49554