Создание реальности. Егор Булыгин и Татьяна Мужицкая.

• Автор темы GentH
  • 94
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
"Создание реальности" - в целом это будет похоже на интенсивный пятидневный тренинг-приключение, реальность которого будет тонко вплетаться в Вашу повседневную жизнь и… В один из дней тренинга Вы вдруг заметите, что мир перестал быть таким, как прежде.

он стал таким, каким его создают Ваши мысли.

Это как сон наяву, как Матрица, которой Вы управляете, как сказка сошедшая со страниц книги, которую Вы пишете прямо сейчас… Это магия без магии.

В общем, чистое НЛП в действии (Для тех, кто в теме - этот интернет-тренинг обучит Вас мэддингу 3-го и 4-го уровней.

И приоткроет некоторые секреты мэддинга 5-го уровня.)

https://mega.co.nz/#!7ZMAGIIK!l_-2mXaTCxcgk7se_w7KwgBfKaEUT2SQ5K5D4JEHTtc

Бонус:
Управление состоянием. Что представляет собой электронный самоучитель «Управление Состоянием»? Это курс самосовершенствования.

Он состоит из последовательной системы упражнений-игр, техник для работы с состояними и техник саморедактирования, сопровожденных пояснениями и теоретической основой.

Самоучитель построен на основе моего тренинга по Новому Коду НЛП, и устроен по принципу индивидуального курса, предназначенного для самостоятельного обучения.

Что, впрочем, не мешает проходить его и с кем-либо вместе.

https://mega.co.nz/#!jZUDRJhY!OoJsRZ2YY-EY-_4Geu9bp3rPtyGFEvyOZk_SdfXWMhk

GentH

Рег
02 Jul, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
У меня установлена Avira. При сканировании архива показывает вот такую картину:

Не в обиду, просто предупреждаю.

meriet

Рег
03 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Громандое спасибо! Очень давно искал. Авторы очень толковые, никогда ещё не разочаровывали.

artyushin9494

Рег
31 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
У меня установлена Avira. При сканировании архива показывает вот такую картину:

Посмотреть вложение 3972

Не в обиду, просто предупреждаю.

Хорошо, спасибо за предупреждение. Там есть файл перенаправляющий на электронный самоучитель для лучшего усвоения, может там вирус.

a0627

Рег
05 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
В файле "Управление состоянием" сидит вирус, будьте осторожны при распаковке архива.

sale.for.dredger.biz

Рег
23 May, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
В файле "Управление состоянием" сидит вирус, будьте осторожны при распаковке архива.

У меня Аваст не показывает, сейчас проверила, правда запакованный.

Алексей Коптелов

Рег
21 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии