Создание Источника Пассивного Дохода За Сутки

• Автор темы Талая Вода
  • 12
  • Обновлено
  • 06, Apr 2023
"Новое - хорошо забытое старое..." Ссылку на продажник на серче потерял. Возможно, что тема еще жива — пробуйте, модернизируйте. Все в ваших руках. Описание: С помощью данного курса, вы сможете получать пассивно по 200 — 400$ и более ежемесячно с одного источника. Сам по себе курс достаточно легкий, на изучение уйдет не более одного часа и пара часов на создание пассивного источника дохода. Первую прибыль вы увидите уже на следующий день, после создания источника. Выглядит курс из pdf файла + папки с «инструментами», которые пригодятся при создание этого источника. PDF файл включает в себя 17 страниц, в которых содержится все от А до Я. Тема актуальная, работоспособная и если вы ее купите, создадите один — два источников, то сможете получать стабильно 400 — 500$ каждый месяц. Кроме того, хоть и акцент идет на то, чтобы создать и получать , все равно, можно переделать тему с пассивного в активный источник дохода и увеличить прибыль в разы. P.S.: Тема не для гуру. Год: 2013 Забрать:
Создаем источника пассивного дохода за сутки.rar

Талая Вода

Рег
29 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 07, Apr 2023
Продажник Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Складчик Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

С помощью данного курса, вы сможете получать пассивно по 200 - 400$ и более ежемесячно с одного источника.

Сам по себе курс достаточно легкий, на изучение уйдет не более одного часа и пара часов на создание пассивного источника дохода.

Первую прибыль вы увидите уже на следующий день, после создания источника.

Выглядит курс из pdf файла + папки с "инструментами", которые пригодятся при создание этого источника.

PDF файл включает в себя 17 страниц, в которых содержится все от А до Я.

Тема актуальная, работоспособная и если вы ее купите, создадите один - два источников, то сможете получать стабильно 400 - 500$ каждый месяц.

Кроме того, хоть и акцент идет на то, чтобы создать и получать , все равно, можно переделать тему с пассивного в активный источник дохода и увеличить прибыль в разы.

P.S.: Тема не для гуру.

FAQКак долго будет работать тема? Год, два, может больше. Почему осталось две копии из 5, ведь ты только создал тему? С 27 по 29 число, была небольшая icq рассылка по базе "Покупатели" (около 8 - 11 контактов). Люди забронировали, купили, получили и уже имеют профит. Сколько можно максимум зарабатывать? Тысячу $ в месяц пассивно, при затрате на эту тему недели - реально! Почему продаешь тему за такую дешевую цену?

У меня создано несколько источников пассивного дохода по этой теме, они приносят прибыль, вполне большую для меня, но они будут в скором времени проданы (возможно тут).

Тему продаю, не потому, что она сдулась и не будет приносить профит, а потому, что скоро лето и я хочу купить квадроцикл и ездить на коп с мд, попутно прокладывая дорогу в инфобизнес.

Что есть в курсе? Буквально все, этот курс подойдет, как и для профи фрилансеров, так и для "чайников". Курс дорабатывается, к нему прикладываются способы увеличить этот пассивный доход - поэтому, вы еще получаете некое обновление курса. Сможем работать через гаранта? С радостью, но предпочтение отдам гарант - сервису garant.pro Что если я не пойму? Мы с вами, за ручку, создадим источник дохода, так, чтобы вы все поняли и смогли создавать их самостоятельно.Скачать курс

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
источника пассивного дохода за сутки.rar

SlavkoA

Рег
16 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 11, Apr 2023
"Новое - хорошо забытое старое..." Ссылку на продажник на серче потерял. Возможно, что тема еще жива — пробуйте, модернизируйте. Все в ваших руках. Описание: С помощью данного курса, вы сможете получать пассивно по 200 — 400$ и более ежемесячно с одного источника. Сам по себе курс достаточно легкий, на изучение уйдет не более одного часа и пара часов на создание пассивного источника дохода. Первую прибыль вы увидите уже на следующий день, после создания источника. Выглядит курс из pdf файла + папки с «инструментами», которые пригодятся при создание этого источника. PDF файл включает в себя 17 страниц, в которых содержится все от А до Я. Тема актуальная, работоспособная и если вы ее купите, создадите один — два источников, то сможете получать стабильно 400 — 500$ каждый месяц. Кроме того, хоть и акцент идет на то, чтобы создать и получать , все равно, можно переделать тему с пассивного в активный источник дохода и увеличить прибыль в разы. P.S.: Тема не для гуру. Год: 2013 Забрать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

migiori

Рег
11 Jul, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554