Создание интернет магазина продажи принадлежностей для животных

• Автор темы LeoMilan
  • 1446
  • Обновлено
  • 28, Jan 2013
Вообщем есть идея сделать интернет магазин, где будут продаваться принадлежности для домашних животних, таких как собаки, кошки, попугаи, хомячки, лошади и т.д., то есть зоотовары.

В будушем соответвенно и точки открыть по продаже такого инвентаря.

Что вы можете сказать на сей счет в плане заработка на этом в будущем? Может ли быть эта тема актуальной для людей ?

LeoMilan

Рег
12 Jan, 2013

Тем
30

Постов
127

Баллов
427
  • 28, Jan 2013
LeoMilan:
Может ли быть эта тема актуальной для людей ?
Вполне может быть. Люди любят заводить питомцев, поэтому товар востребованный.

Но вы хотите делать онлайн магазин в связке с оффлайн бизнесом.

Поэтому здесь нужно смотреть конкретное место на предмет конкуренции, и что именно вы можете предложить из того что не могут предложить другие. Лично я отношусь к связке онлайн и оффлайн бизнеса отрицательно

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 28, Jan 2013
LeoMilan:
Вообщем есть идея сделать интернет магазин, где будут продаваться принадлежности для домашних животних, таких как собаки, кошки, попугаи, хомячки, лошади и т.д., то есть зоотовары.

В будушем соответвенно и точки открыть по продаже такого инвентаря.

Что вы можете сказать на сей счет в плане заработка на этом в будущем? Может ли быть эта тема актуальной для людей ?
Ни когда этим не занимался, но думаю дело очень трудное. Вы не думайте, я вас не собираюсь отговаривать. Думаю магазин организовать не будет проблем.

Скриптов как платных так и бесплатных найти можно. Проблема будет в другом.

Как мне кажется очень трудно будет найти покупателей.

Первое, это покупателя нужно будет заинтересовать ценой.

И второе, может самое главное, нужно будет завоевать доверие покупателя. Всё остальное дело техники

lukamal

Рег
30 Aug, 2012

Тем
80

Постов
648

Баллов
1448
  • 28, Jan 2013
LeoMilan, нужна будет сильная рекламная акция, плюс, подумайте, чем вы сможете завлечь посетителей. Конкуренция у вас имеется, чем будете отличаться от других?

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
Тем
49554
Комментарии