Создание чего-то знакового для бренда

• Автор темы alfa_tester
  • 32
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Технически речь не идет об интернет-маркетинге, но, возможно, кто-нибудь из присутствующих сможет указать мне правильное направление. Я хочу создать что-то, для чего у меня даже нет названия.

Вспомните Victoria’s Secret.

«Ангелы» — это то, что у них ассоциируется со своим брендом.

Это не их логотип и не талисман.

Но их ракурсы культовые.

Подумайте о «Плейбое». «Зайчик» тоже не является логотипом или талисманом, но о кроликах Playboy наверняка слышал каждый.

Так как же мы называем этих знаковых фигур? Мне нужно создать его для бренда, над которым я работаю, и я ищу дизайнера, но даже не знаю, о чем попросить.

Любые идеи приветствуются.

еще раз спасибо

Керри

alfa_tester

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Талисман Компания, с которой я работал, была убеждена, что создание талисмана, который был бы узнаваем среди населения, было хорошей идеей.

Мы были ошеломлены.

Не было никакой возможности, чтобы продукт обладал привлекательностью, а у компании не было маркетингового бюджета, чтобы осуществить это.

Талисман по-прежнему может быть хорошей идеей и может объединить ваши маркетинговые усилия, но будьте реалистичны в своих целях.

Кстати, это не обязательно должно быть дорого — этого парня мгновенно узнают в Новой Зеландии из-за маркетинговых расходов крупного розничного продавца, но простая фигурка может быть всем, что вам нужно.

Я предполагаю, что он не очень хорошо сочетается с костюмированным персонажем на мероприятиях, поэтому подумайте, насколько много вы хотите от своего талисмана.

FFox

Рег
27 Sep, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 13, Jun 2024
Это немного семантики, но кролик Playboy (рисунок на логотипе, а не официантки в классических нарядах кроликов) на самом деле является «талисманом» в строгом маркетинговом плане.

Официанток Банни правильнее было бы назвать «послами бренда» журнала Playboy, так же, как «ангелов» Victoria's Secret.

Обычно «талисманом» не является реальный человек, хотя я уверен, что бывают и исключения.

Оксана Корб

Рег
16 Mar, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии