[Совершенно новый PLR] Мега-уникальный продукт PLR — статья «Влияние на маркетинг»

• Автор темы natuska
  • 22
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, ребята, я просто хочу, чтобы любой партнер имел возможность продвигать один из моих новейших предстоящих запусков.

Это высококачественный пакет PLR, который очень хорошо конвертирует. Этот совершенно новый пакет PLR будет запущен 8 июля 2017 г. в 9:00 утра по восточному стандартному времени.

Вы можете заработать до 60 долларов США и более на протяжении всей воронки, состоящей из 5 частей, с периодическими комиссионными за каждую совершенную продажу.

Разыгрывается более 200 долларов США в виде денежных призов СП. Этот продукт ориентирован на очень востребованную нишу, связанную с маркетингом статей.

Получите партнерскую ссылку сегодня и поместите дату запуска в свой календарь.

Посетите нашу партнерскую страницу, чтобы получить полную информацию и получить маркетинговые материалы, такие как рассылки по электронной почте и баннеры.

Если у вас есть вопросы, просто свяжитесь со мной, и я буду рад ответить на любой ваш вопрос. Вы можете посетить страницу филиалов СП, чтобы получить более подробную информацию и получить ссылки.

Статья Партнерская программа «Маркетинговое влияние»

natuska

Рег
18 May, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554