Сомнения в интеграции платежной системы PayPal

• Автор темы NesterovaYulia
  • 24
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Интегрировали проверку PayPal в веб-приложение ASP.net, сумели организовать поток платежей и квитанций, но есть некоторые сомнения: Вот как мы это сделали:

1. Создал (тестовый) аккаунт компании/продавца на PayPal.com для приема платежей.

2. Используя тот же адрес электронной почты, создайте учетную запись на сайте Developer.paypal.com для проверки интеграции.

3. Сделал приложение в учетной записи, созданной в учетной записи, созданной на шаге 2, получил идентификатор клиента и секретный ключ (песочница), передал их в вызовах API, и функциональный процесс был завершен.

Сомнения:

1. Если я интегрирую его для разных клиентов в режиме Live, нужно ли мне создавать приложение в их бизнес-аккаунте и получать идентификатор клиента и секретный ключ?

2. Бизнес-аккаунты, созданные в учетных записях песочницы при входе на сайт Developer.paypal.com, имели учетные данные API.

Где мы можем использовать их при интеграции?

3. Чем отличается Личный аккаунт, созданный на сайте Developer.paypal.com, от личного аккаунта, созданного на Sandbox.paypal.com?

4. Я создал личный, бизнес-аккаунт песочницы в аккаунте Developer.paypal.com и сделал, получил тестовые платежи на нем, но их фиктивный баланс по ссылке на профиль не изменился после создания, получения платежей, я делаю что-то неправильно здесь ?

Любая помощь будет оценена по достоинству!

NesterovaYulia

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии