Собираем Базу Для Xrumer Палим Фрихи

• Автор темы Rokky2020
  • 28
  • Обновлено
  • 02, Apr 2023
Доброго времени суток всем! Эта статья будет интересна в первую очередь Хрумоводом, но и не только.

Я наглядно покажу, как можно с помощью простых действий можно собрать базу пробиваемых форумов для хрумера + получить еще бонусом фрихостинги поддорвеи.

Сразу оговорюсь, что качество базы, конечно же, не ахти, но сам факт пробиваемости есть факт.

Требуемый софт (это в моем случае, но, конечно же, вы можете подобрать другой)

1. Zennoposter

2. Content Downloader

3. Xrumer

4. freefinder

5. Denwer

6. KeyWordKeeper

Для начала найдем 1-ого донора.

Форум, который спамят все и всем.

Большинство хрумоводов линкуют свои топики, мы же будем собирать эти линки в свою базу.

Сделать это можно многими способами.

Самый простой – это ввести в ПС какой-нибудь запрос типа “buy tramadol” +“viewtopic” и найти донора или поискать в дефолтовой базе хрумера.

Как кому удобнее. Я пошел первым способом и возьму для примера форум. Не скрытое содержимое:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
форум на основе phpBB, в который спамят все хрумоводы. Теперь зайдем в раздел, где больше всего топиков и зайдем в последнее сообщение - в моем случае это: Не скрытое содержимое:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
нам нужно сделать базу для парсинга вот этих ссылок:

(Хочу добавить, что для лучшего парсинга, чтобы ресурс не вис, от многочисленных коннектов к нему, лучше подготовит ресурсов 10 для начала)

С помощью программы Content Downloader я сделаю нужно количество ссылок на топики этого форума, не стоит брать все, так как многие форумы будут мертвы уже.

Хватить последние 5000 топиков.

Примерно это сделать так:

(Также можно сделать это и с помощью Хрумера – как я описывал в других статьях)

После этого копируем все ссылки в текстовый файл, в моем случае это url_go.txt

Теперь качаем Зеннопостер, пойдет даже демка, но там 1 поток, что сделает парсинг ссылок более долговременным, а так покупаем многопоток и не паримся.

Проект очень прост, заходим по ссылке, парсим документ и выдергиваем все ссылке по маске.

В конце статьи я выложу свой проект, а вы уже переделывайте его под себя.

У меня это выглядит так: Запускаем парсинг. После окончания парсинга берем файл с ссылками.

В моем случае это URL.txt.

Ложем его в папку с программой KeyWordKeeper и делаем выборку по признакам форумов.

Вот некоторые из них:

/forum/

showthread.php

viewtopic.php

member.php

topic=

/topic,

thread

profile.php?

showuser=

amp;u=

viewthread

action=profile

#post

newthread.php

posting.php

viewthread

thread=

option=com_fireboard

/topic/

/foro/

action=display

func=view & catid=затем сделаем пару манипуляций с Хрумеров.

Во-первых, удалим дубликаты с помощью Хрумера, но изменим в настройках “Удаление повторных – по всей ссылки до последнего /” . У нас получится текстовик, с топиками на форумы.

Теперь мы можем именно его использовать как базу для парсинга ссылок или же сделать базу из нескольких форумам, как я описал выше.

Во-вторых, с помощью инструмента Хрумера “фильтр базы ссылок” из начального файла она будет исх.

базой вычитаем базу фильтр (тот файл, который у нас получился после выборки с помощью KWK) и получаем туеву хучу ссылок.

Зачем она нам? Правильно, сейчас мы посмотрим, по каким фрихам спамят наши многоуважаемые хрумоводы. Для этого нам понадобится скрипт freefinder, который мы запустим на Денвере.

В папке со скриптом есть еще одна папка output, в ней текстовый файл output.txt – в него ложем все ссылки.

Запускаем скрипт и нажимаем “ПРОВЕРИТЬ” и в итоге мы получаем следующие:

Rokky2020

Рег
11 Feb, 2020

Тем
1

Постов
7

Баллов
17
Тем
49554