Снорклинг возле Гили

• Автор темы axiles102030
  • 17
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
Прекрасным воскресным утром мы отправились на морскую прогулку возле Гили от о.

Мено.

Гили На каждом шагу можно встретить предложение поснорклить от 100 000 рупий (12$) с человека.

Обычно собирается группа из 6 человек, но нам повезло – лодка была только в нашем распоряжении.

Вокруг открывались красивые пейзажи, а оттенки воды поражали своим многообразием.

Обожаю лазать по морским суднам во время движения! Вот мы и готовы исследовать подводное царство.

Хм, посмотрев на обилие умерших кораллов, мне немного взгрустнулось.

Большой поток туристов приводит к мало позитивным последствиям… После Филиппинского снорклинга восхититься было нечем.

Тучи сгустились.

Я уже направилась к лодке, как боковым зрением увидела рядом с собой нечто очень большое! Дыхание перехватило.

Я замерла и аккуратно повернула голову.

Это нечто исчезло.

Вдруг, с другой стороны что-то промелькнуло и вновь скрылось в темной воде.

Я немного успокоилась.

Солнечные лучи вновь осветили воду и через несколько секунд увидела, как рядом со мной плавает огромная морская черепаха! Вау! Я никогда не видела морских черепах на воле! Мы проплыли несколько метров рядом друг с другом, она будто проводила меня до лодки и уплыла.

Да, ради такой встречи я бы еще ни раз приехала на Гили Лодка оказалась с прозрачным дном. Было занятно наблюдать, что находится под водой Парень рассказал нам, как русские отдыхают на Гили. Однажды они устроили вечеринку и один из молодых людей голым бегал по берегу крича от радости На обед мы приплыли к среднему по величине острову – Аир. Там прекрасно прогулялись и искупались на белоснежном пляже, а к 3 часам попросили, чтобы нас уже отвезли домой. День выдался очень радостным и интересным.

axiles102030

Рег
15 Nov, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии