SMTP creater . Email Box . Коробка-помошник для mail рассылок

• Автор темы anermak_88.balas
  • 80
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
В состав программы входят :

-Smtp Creater (бесплатное создание SMTP серверов)

-Epochta Mailer v9.0-FULL (крякнутая версия ePochta Mailer 9.0)

-Парсер сайтов по запросу (парсит форумы/сайты для последующего извлечения mail , по ключевым словам)

-Парсер mail из сайтов (извлекает mail из сайтов , продукт ePochta Extractor )

============

INFO for SMTP Creater

с 1 ip можно генерировать не более 10 SMTP (этого вам выше крыши хватит ) , если хотите больше , то юзайте Proxy или просто перезапустите роутер (вариант с роутером конечно в 100 раз проще)

============

Скриншоты :

======================== Скачать :

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

. VT :

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

*Из-за ресурсных файлов вес получился огромный , поэтому запихнул в loader.

**Запускать с правами администратора , иначе .res файлы работать не будут

=======================

Будут вопросы - пишите в эту тему или в личку ^_^

Не забудьте спасибо сказать )

Если надо , могу сделать видео как пользоваться ...

anermak_88.balas

Рег
27 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
у нас хорошие инеты, выкладывай с огромным весом, скачаем.... И не нужно подсовывать вирусняк в лоадере... Файл отчета по вирусне подсовываешь один, а в скачку засовываешь другой... Неужели думаешь здесь сидят одни идиоты?

Посмотри на свойства лоадера -> и поймешь что это простой загрзчик. За каждый файл мне дадут копеечку , и я хоть что то с этого поимею. Неужели я просто так целую неделю дрочил эту программу ? Имейте совесть в конце концов. Вот можешь скачать по ссылке которую дает сам диск спейс :

http://disk-space.ru/download/a48808e56a/2.rar.html/

Didro

Рег
30 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Повторно на виртуалке запустил все... Единственное, мануальчик бы ко всему этому... Интуитивно понимается что и как, а технически никак, как и что генерировать....

Все, тема понята, регится до 10 ящиков с мейла.ру с одного IP (этот вариант можно регить известными регерами в паблике есть) заем все это засовывается в е-почту (настройки файлом setting.ini подсказываются) и с помощью этих общественных SMTP рассылается емаил спам.

Я пробывал с помощью SMTP серверов mail.ru делать рассылку.

но для эфекта нужно таких SMTP аккаунтов нарегить тон 5-10, что бы в е-почте в настройка поставить 1-письмо с одного SMTP акка, и так по кругу...Иначе все акки быстро вылетят в бан.

Достоинство единственное в SMTP серверах от mail.ru - так это хорошая пробивка самих же mail.ru, естественно при выполнение вышеуказанных рекомендаций по количеству и настройке!!! Крякнутых вариантов e-pocta в паблике достаточноеколичество, но мне она не нравится.

рандомность текста писем очень неудобно в ней творить.

Хотя искать емаилы для именно целевой рассылки очень удобно.

Чел же просто попытался объединить в предлагаемой проге своей все в едином целом, для пионеров и нубов...))) И естественно копеечки заработать на файлообменнике.

Я думаю ничего в этом плохого нет.

Так , что спасибо ему за работу.

Иван Орлегов

Рег
29 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Мой NOD сказал ай-яй-яй и я склонен ему верить И почему на вирустотал Project1.exe, а раздаешь loader.exe? Темнишь, друг....

andrew_tm

Рег
26 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
P.S ... для спама достаточно 10-20 SMTP серверов.

Выхотели сказать - 10-20 почтовых ящиков?

redmate

Рег
18 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Кто не хочет засорить ПК сторонними программами вроде СпутникМейл и т.д лучше не качайте. По мимо программы установится как минимум 4 проги боковая панель, опера и еще какая то хрень.Возможно их было бы больше,если бы не своевременное блокирование антивирем.

paramon

Рег
17 Apr, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
насчет всяких куч прог : это впихнул не я , а сам диск спейс.
По поводу критической ошибки : вероятно на виртуалке нету каких то дров , кодеков и т.д. Перетащи этот файл(58метровый) на основу и запусти , ибо Там используется winApi

Повторно на виртуалке запустил все... Единственное, мануальчик бы ко всему этому... Интуитивно понимается что и как, а технически никак, как и что генерировать....

Karbofos2010

Рег
14 Feb, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
loader -> это загрузчик от файлообменника. Он паралельно устанавливает яндекс браузер , чтобы не устанавливать ЯД , достаточно снять галочку. Сам loader не несет в себе вирусов

На виртуалке файл лоадер просто исчезает... Точно темнишь...

sh_a_w

Рег
13 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Мой NOD сказал ай-яй-яй и я склонен ему верить
И почему на вирустотал Project1.exe, а раздаешь loader.exe? Темнишь, друг....

loader -> это загрузчик от файлообменника. Он паралельно устанавливает яндекс браузер , чтобы не устанавливать ЯД , достаточно снять галочку. Сам loader не несет в себе вирусов

archetype

Рег
05 May, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
забыл сказать , при нажатии в SMTP creater на Save , создается файл setting.ini где прописываются данные от СМТП и вся информация

Богдана

Рег
28 Jun, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я не против твоих копеек, и по крайней ссылке скачал архив и вытащил экзешник весом всего 58 метров.

Запустил на витруалке, от имени админа, никаких диалогов не было а наставилось туча прог ..и Амиго, и от маила_ру и куча ярлыков от социалок, еще и выдвижная панель со всем этим мусором.

А потом появились заявленные в описании вкладки.

Начал ставить с них проги рассылок и экстракта электронных адресов - на полпути установки виртуалка сделала критическую ошибку и повисла....

насчет всяких куч прог : это впихнул не я , а сам диск спейс. По поводу критической ошибки : вероятно на виртуалке нету каких то дров , кодеков и т.д. Перетащи этот файл(58метровый) на основу и запусти , ибо Там используется winApi

kamalak

Рег
17 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Хочу делать рассылки своим покупателям. Дайте ссылочку на программу, лучше бесплатную. Или на крайний случай не дорогую.

Елена Прокопова

Рег
29 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Хочу делать рассылки своим покупателям. Дайте ссылочку на программу, лучше бесплатную. Или на крайний случай не дорогую.

https://yadi.sk/d/cR3VT6mik9C8x

Тут epochta mailer FULL

Виктор Б

Рег
12 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
В состав программы входят :
-Smtp Creater (бесплатное создание SMTP серверов)
-Epochta Mailer v9.0-FULL (крякнутая версия ePochta Mailer 9.0)
-Парсер сайтов по запросу (парсит форумы/сайты для последующего извлечения mail , по ключевым словам)
-Парсер mail из сайтов (извлекает mail из сайтов , продукт ePochta Extractor )
============
INFO for SMTP Creater
с 1 ip можно генерировать не более 10 SMTP (этого вам выше крыши хватит ) , если хотите больше , то юзайте Proxy или просто перезапустите роутер (вариант с роутером конечно в 100 раз проще)
============
Скриншоты :

========================
Скачать : .
VT :
*Из-за ресурсных файлов вес получился огромный , поэтому запихнул в loader.
**Запускать с правами администратора , иначе .res файлы работать не будут
=======================
Будут вопросы - пишите в эту тему или в личку ^_^
Не забудьте спасибо сказать )
Если надо , могу сделать видео как пользоваться ...

Что-то вообще не понял.Скачал и идет ответ при попытке распаковать,что файл поврежден или не тот формат.А вообще такие загрузки здесь не должны быть.Хочешь зарабатывать,так придумай как заработать,а не распространять трояны.

Я думаю нужно забанить этого пользователя,чтобы другие не занимались вредительством.Ссылки на скачивание должны быть нормальные,а не с файлообменника.Буду вынужден написать жалобу.

dexim

Рег
23 Feb, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Из-за ресурсных файлов вес получился огромный , поэтому запихнул в loader.

у нас хорошие инеты, выкладывай с огромным весом, скачаем.... И не нужно подсовывать вирусняк в лоадере... Файл отчета по вирусне подсовываешь один, а в скачку засовываешь другой... Неужели думаешь здесь сидят одни идиоты?

GArt

Рег
15 Aug, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Все, тема понята, регится до 10 ящиков с мейла.ру с одного IP (этот вариант можно регить известными регерами в паблике есть) заем все это засовывается в е-почту (настройки файлом setting.ini подсказываются) и с помощью этих общественных SMTP рассылается емаил спам.

Я пробывал с помощью SMTP серверов mail.ru делать рассылку.

но для эфекта нужно таких SMTP аккаунтов нарегить тон 5-10, что бы в е-почте в настройка поставить 1-письмо с одного SMTP акка, и так по кругу...Иначе все акки быстро вылетят в бан.

Достоинство единственное в SMTP серверах от mail.ru - так это хорошая пробивка самих же mail.ru, естественно при выполнение вышеуказанных рекомендаций по количеству и настройке!!! Крякнутых вариантов e-pocta в паблике достаточноеколичество, но мне она не нравится.

рандомность текста писем очень неудобно в ней творить.

Хотя искать емаилы для именно целевой рассылки очень удобно.

Чел же просто попытался объединить в предлагаемой проге своей все в едином целом, для пионеров и нубов...))) И естественно копеечки заработать на файлообменнике.

Я думаю ничего в этом плохого нет.

Так , что спасибо ему за работу.

P.S в mail есть фича по обходу лимита, в SMTP креатер есть справа установка лимита сообщ/мин ->его юзать тоже нужно и не забывать менять в самой ePochta лимит , для спама достаточно 10-20 SMTP серверов.

dARKRIPER

Рег
25 Oct, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Выхотели сказать - 10-20 почтовых ящиков?

а по вашему это не SMTP ?)

olegin15

Рег
06 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
10-20 почтовых ящиков. xD. Это что бы отправить 5-10 тысяч писем за сутки? и что бы все в спам попало. ну да, крутой спам получится...

dvm2005

Рег
28 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Посмотри на свойства лоадера -> и поймешь что это простой загрзчик. За каждый файл мне дадут копеечку , и я хоть что то с этого поимею. Неужели я просто так целую неделю дрочил эту программу ?
Имейте совесть в конце концов.
Вот можешь скачать по ссылке которую дает сам диск спейс :

Я не против твоих копеек, и по крайней ссылке скачал архив и вытащил экзешник весом всего 58 метров.

Запустил на витруалке, от имени админа, никаких диалогов не было а наставилось туча прог ..и Амиго, и от маила_ру и куча ярлыков от социалок, еще и выдвижная панель со всем этим мусором.

А потом появились заявленные в описании вкладки.

Начал ставить с них проги рассылок и экстракта электронных адресов - на полпути установки виртуалка сделала критическую ошибку и повисла....

viktor_i_n_t

Рег
19 May, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
10-20 почтовых ящиков. xD. Это что бы отправить 5-10 тысяч писем за сутки? и что бы все в спам попало. ну да, крутой спам получится...

1 ящик - 3 сообщ/мин 20 ящиков - 60 сообщ/мин 5000/60=83~ 1,3 часа . Что выпендирваемся ? 5к сообщений разойдутся за 1.3 часа

kurbal59

Рег
03 Feb, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии