Смирнов - Психолог - практик

• Автор темы cz-alien1
  • 29
  • Обновлено
  • 21, Apr 2023
Психолог - практик
Автор:Сергей Смирнов

0

БЛОК 1 - Ниша

• что такое ниша, и чем она не является
  • как вообще выбирать нишу
  • как быстро протестировать нишу, чтобы понять подходит ли она вам
  • список популярных и востребованных ниш для психологов 2017
  • Психологические механизмы, мешающие нормально нишеваться.

БЛОК 2 - Продукт

• Как создать востребованный продукт или услугу, за которую вам будут платить деньги.
  • Типичные ошибки, которые не дают хорошей услуге продаваться в нормальном объеме.
  • Виды и назначение продуктов и методы их продажи

БЛОК 3 - Реклама

• Современные способы рекламы. Обзор.
  • Разбор рекламы вконтакте. Таргетированная реклама, реклама постами, инвайтинг. Я покажу как сам настраиваю рекламу каждого вида и подробно объясню что я делаю, почему и как нужно делать вам. В прямом эфире.
  • Бесплатные способы рекламы и продвижения для новичков и не очень. Расскажу как можно получить первых клиентов бесплатно. И как можно сначала получить клиентов, а потом заплатить за их привлечение процент.

БЛОК 4 - Маркетинг и доверие

• Методы увеличения доверия к вам и вашим услугам у вашей аудитории.
  • Методы написания постов и писем, которые располагают.
  • Готовые шаблоны постов и писем.
  • Как еще можно повысить доверие. Какие факторы на это влияют.

БЛОК 5 - Продажи

• Психологический разбор внутренних блоков перед продажей. Почему вам не хочется и трудно продавать. Как сделать это интересным и приятным занятием.
  • Как писать продающие тексты. Модели и советы из личного опыта.
  • Продажи на личных консультациях. Пошаговый алгоритм + усиливающие элементы. Готовый универсальный скрипт моего авторства.
  • Модели массовых продаж (на вебинарах или через рассылки, посты)

БЛОК 6 - Сайты

• Зачем нужны и нужны ли.
  • Многостраничный сайт и лендинг-пейдж (одностраничник). В чем разница и как строятся.
  • Шаблоны и правила построения секций для лендинг-пейджа
  • Как не надо делать многостраничный сайт. Типичные ошибки.
  • Техническая сторона вопроса. Домены, хостинги, cms и прочие непонятные слова и процессы.

БЛОК 7 - Мейл-рассылки и рассылки вконтакте

• Покажу и объясню как устроены рассылки на примере сервиса JustClick (в других сервисах все похоже, отличается интерфейс, смысл тот же)
  • Настрою в прямом эфире рассылку вконтакте. И покажу как ей пользоваться. Как рассылать сообщения.

БЛОК 8 - Полезняк

• Как сделать быстрый и эффективный старт, даже если вы совсем новичок-психолог.
  • На какие психологические грабли в продвижении наступал я. И как я их преодолел. На какие наступаю и сейчас. И что с ними делаю.
  • Словарь терминов по маркетингу (раздатка)
  • Как оформлять страницу вконтакте, о чем писать, насколько откровенно предъявляться.
  • Стратегия развития практики. Советы.

Брали здесь:

Скачать:

cz-alien1

Рег
30 Aug, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11