[smartme University] Изучаем Ruby

• Автор темы GraveHeaD
  • 23
  • Обновлено
  • 05, Apr 2023
Этот курс предназначен для освоения основополагающих навыков программирования на языке Ruby и программирования вообще.

После него можно учиться дальше и стать разработчиком на Ruby on Rails, или data scientist, обрабатывающим данные современными методами, или же стать DevOps специалистом.

А можно просто применять полученные знания в быту, для автоматизации мелких задач, исследования интересных проблем и прочего фана. Почему именно этот курс: В первую очередь, курс будет интересен слушателям, которые хотят ознакомится и начать свое изучение языка Ruby.

Он должен помочь узнать что такое Ruby, что может данный язык, его основные особенности и применение.

Курс будет интересен всем техническим специалистам, которые:

- желают изучить свой первый язык программирования

- уже умеют кодить, но хотят еще знать как это делать на Ruby

От участников курса ожидается:

- базовая компьютерная грамотность

- минимальное умение работать в консоли (командной строке, терминале)

- базовое понимание объектно-ориентированного программирования (ООП)

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Лучший способ сказать мне спасибо это повысить репутацию, это стимулирует сливать еще больше материала, буду очень вам благодарен.

GraveHeaD

Рег
07 Jul, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 06, Apr 2023
Этот курс предназначен для освоения основополагающих навыков программирования на языке Ruby и программирования вообще.

После него можно учиться дальше и стать разработчиком на Ruby on Rails, или data scientist, обрабатывающим данные современными методами, или же стать DevOps специалистом.

А можно просто применять полученные знания в быту, для автоматизации мелких задач, исследования интересных проблем и прочего фана. Почему именно этот курс: В первую очередь, курс будет интересен слушателям, которые хотят ознакомится и начать свое изучение языка Ruby.

Он должен помочь узнать что такое Ruby, что может данный язык, его основные особенности и применение.

Курс будет интересен всем техническим специалистам, которые:

- желают изучить свой первый язык программирования

- уже умеют кодить, но хотят еще знать как это делать на Ruby

От участников курса ожидается:

- базовая компьютерная грамотность

- минимальное умение работать в консоли (командной строке, терминале)

- базовое понимание объектно-ориентированного программирования (ООП)

Скачать:
Лучший способ сказать мне спасибо это повысить репутацию, это стимулирует сливать еще больше материала, буду очень вам благодарен.

amisakov

Рег
22 Oct, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии