[СЛИВ] Узнаём Вконтакте по номеру телефона!

• Автор темы ilya8208
  • 19
  • Обновлено
  • 19, Apr 2023
Всем привет. В этой статье я покажу один интересный способ и раскрою секрет «Как узнать страницу Вконтакте по номеру телефона?». Может кто-то уже знал про способ, а может кто-то и не знал. Вопрос поиска интересовал, интересует и будет интересовать многих людей, собственно как и вопрос продвижения своих групп и личных страниц Вконтакте.

Причин по которым нужно найти человека или продвинуть группу Вконтакте может быть масса, но предлагаю не вдаваться в подробности этих причин.

Нужны подписчики в группу Вконтакте, друзья на личные страницы, лайки и репосты под публикации? Все это вы сможете найти тут — Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
. Онлайн пиар сервис проверенный годами — гарант безопасного и качественного продвижения! Перейдем к поиску человека… Не для кого не секрет, что раньше можно было вбить номер телефона в «Забыли пароль» и посмотреть страницу. Сейчас этот метод успешно пофикшен и теперь требуется ввести еще фамилию владельца страницы. С E-mail такой проблемы нету и находится без всяких сложностей. Давайте же попробуем узнать страницу Вконтакте по имеющимся номеру телефона. Я буду делать это на примере номера пранкера Евгения Вольнова. У нас имеется номер телефона +79019043090. Попробуем узнать:
1. Зайдём на страницу сброса пароля в МОБИЛЬНОЙ версии Вконтакте. Она располагается по адресу: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

2. Введём номер, который нас интересует.

Жмём далее и…

Как видим, без всяких вводов фамилий нам выдало страницу

.
Но тут есть минус. Показывает только имя, фамилию, аватарку и город (если установлен). Но труда не составит найти в поиске человека с таким именем и фамилией и аватаркой.
Если вы вводили номер без плюса и страницу не определило, то попробуйте ввести номер с +, но если и в таком случае не определило, значит пользователь не зарегистрирован. Работает только на мобильной версии. Не факт, что способ скоро прикроют, но пока работает — можно пользоваться! Данный способ подсказал мне мой хороший знакомый, по имени Артём. Статья написана с общего согласия специально для сайта Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
. При копировании указывайте ссылку на источник.

Спасибо за внимание.

ilya8208

Рег
12 Oct, 2010

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554