- 09, Nov 2016
2 способа получать деньги на халяву
Две простые, но рабочие схемы получения халявных денег в одном одностраничном мануале. + бонус
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Нет конечно же. Мы даем еду, а жевать придется самому )inves79:При таком большом выборе тем не актуальные темы фильтруются?
Спасибо что сообщил!)))) А где?))) Где тот щедрый держатель сервиса, который так расточительно пользуется средствами свого проекта? Что-то не вяжется)rustamvip123:Всем привет сегодня я расскажу вам очень прибыльный укоротитель ссылок.
В этом сервисе за один переход платить 1 ₽. То есть если вашему ссылку зайдет один пользователь то вы получите 1 ₽. Платит за то что пользователь нажал кнопку разрешить то есть он подпишется на уведомления.
Создайте 10-100 ссылок и если каждому ссылку перейдет 10 пользователи ваш заработок составить от 100 до 1000 ₽ .Всем хорошого заработка
Итак получилось больше 8 тысяч потенциальных фолловеров. Вот Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
#взаимный, #фолловинг, #ff_ru, #rufollowback, #followback, #autofollow, #TeamFollowBack, #InstantFollowBack, #AutoFollowBack, #читаю, #взаимно, #читаювзаимно, #взаимныйфолловинг, #Ретвит, #Rufollowback, #sledui, #следуй, #RuFollowMe, #RuFollow, #RuFollowMe
18 августа, в День Рождения портала Openssource (в честь моего главного партнера) будет большой праздничный вебинар. Что будет на вебинаре:
Главная тема — обещанный Хакафон, телефон для настоящего хакера. Буду показывать, рассказывать, учить. Все будем делать исключительно для собственной защиты и безопасности (мы не обучаемся взлому).
Вторая тема — будет опубликован браузер с антидетектом от VektorT13, возможно будет сделана ребрендинговая версия с символикой портала Openssource. До этого дня обновлений не будет даже для клиентов, возможно будет версия для Windows и еще ряд мелких просьб клиентов.
Обновленный сайт VektorT13.pro — там будет масса интересной и бесплатной информации, брошюры, чекеры и программы. Он уже готов, но для всех он станет доступен в день рождения портала Openssource.
Обновленный чекер IP от VektorT13.
В целом, я планировал представить браузер и хакафон в конце июля, сайт и обновленный чекер в начале августа, но по просьбе партнера, благодаря которому мой сервис стал так популярен, я перенес все свои публикации, изменения, разработки на один день — День Рождения портала Openssource.
И так, я продолжаю серию вебинаров по пентестингу — легальному взлому, и в Четверг в 18-00 по Москве состоится очередной вебинар по Kali Linux. Будет одна из очень ожидаемых и интересных тем, как всегда просто и понятно даже новичку. Желательно на вебинаре иметь уже установленный Kali Linux, чтобы сразу повторять за мной атаки «шаг за шагом». Обращаю внимание, что использование полученных знаний для доступа к чужой информации может привести вас на скамью подсудимых. Kali Linux и мой курс предназначены ТОЛЬКО для поиска уязвимостей, чтобы сделать вас защищеннее и грамотнее.
28 декабря 2016 года в 18:00 по Москве вас ждет уникальный, не имеющий аналогов вебинар! Планируйте не менее 3-х часов. На вопросы буду отвечать только в конце и только по теме вебинара.
В данном вебинаре я предоставлю вам инструменты и на практике покажу как с нуля установить и прокачать вашу виртуальную машину, получить полный контроль над её железом и при всем при этом защититься от детекта использования гипервизора.
В завершении вебинара мы прокачаем наш браузер для обхода систем антифрода.
Вы получите сразу и анти-детект железа и браузерный антидетект абсолютно бесплатно.
Так-же помимо основной темы я расскажу и покажу еще несколько интересных технологий.
Материал не имеет аналогов ни в рунете, ни в буржунете. Я уже почти год плотно занимаюсь вопросом и постоянно сталкиваюсь, что клиенты криво настраивают паблик решения.
А вчера ко мне пришел клиент, которому за 0,5 БТЦ (340 USD) на одном из кардинг форумов настроили лютый паблик с попытками слизать часть решения у меня.
Настроили так криво, что система и палила подлинный IP, и работала криво.
Необходимый материал для подготовки:
- Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
- Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Жду всех.
Полезные ссылки:
На вебинаре будет разбираться тема смена идентификаторов операционной системы.
Не многие умеют их менять в принципе, но я не встречал тех, кто умел бы менять все, а самое главное делать это верно.
Особенно удивляет, что это не умеют делать разрабочики антидетектов, им просмотр данного материала обязателен.
Когда люди меняют IP на USA, оставляя включенной геолокацию, IP DNS, часовой пояс и язык браузера это уже выглядит как нубство и обычно свойственно новичкам, но когда речь доходит до идентификаторов системы аналогичным образом почему-то поступают 99,9% пользователей.
О чем мы будем говорить, что будем менять:
- PID Windows
- Local Disk ID
- Время и дата установки Windows
- IE ID
- Дата создания и модификации системных папок
- .NET ID
- UUID
- SID
- WUID
- WMPID
- Silverlight ID
- Host ID/User ID
- И другие.
Как следят за пользователями Linux и Mac OS, какие данные хранят и куда отправляют. Логи, реестры, резервные копии данных — все это мы разберем предельно подробно. Изюминкой (бонусом) вечера станет извлечение данных с помощью криминалистического анализа из компьютеров на базе ОС Linux и Mac OS.
- Повторю, все, что я не смог рассказать на последнем вебинаре. Допилим виртуалку. Отвечаю на ваши вопросы, исправляем ошибки, окончательно убираем из названий VirtualBox Virtual Plaform.
- Изменения в анти-детекте в 2017 году, все, кто сталкивается с анти-фрод системами должны это узнать. Нужно будет внести некоторые изменения в настроенные ранее анти-детекты.
- Главная тема вечера — аудит анти-фрод систем. Расскажу как определять данные, запрашиваемые сайтом или установленной программой о вас, и как их адресно подменять. Этой информации нет в паблике.
Бонус (если успеем):
Чек-лист по идентификаторам. По каждому идентификатору, я еще раз в вкратце расскажу что он значит, как его проверить и как его менять:
Device fingerprint, AudioContext (отпечаток аудио), HardDisc Serial number, HardDisc Logical number, MacAdress, BIOS Motherboard ID, Serial number, Build number, IE ID, Paint ID, WmPlayer ID, Regedit Number, IESNARE, WEBrtc, UserAgent, Platform, Vendor, Dom local storage, Dom session storage, Screen width, Screen height, Avaliable width, Avaliable height, Pixel depth, Color Depth, Timezone, App name, Canvas, Bluecava, JavaScript ID, WebGL, Browser fingerprint, и другие…
Первая часть вебинара будет посвящена презентации моей новой брошюры с чек-листом по полному антидетекту.
Уверяю, ничего подобного в интернете нет.
Я расскажу вам как использовать чек-лист.
Будет интересно всем: и параноикам, ищущим максимальной защиты, и бонусхантерам, работающим с банками, платежными системами, беттингом, форексом, трафиком, партнёрками.
Во второй части презентую вам долгожданный антидетект WMware и покажу как все настроить.
Это стоит вашего внимания.
Вебинар ожидается долгим, потому ничего не планируйте на вечер.
Полезные ссылки:
Сегодня в 18:00 по Московскому времени состоится вебинар. Я буду показывать как компилировать свою сборку на основе Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
. Шаг за шагом, получится даже у новичков. Покажу как можно внести свои изменения в данные на этапе компилирования и как это повлияет на уникализацию вашей сборки. Перед вебинаром советую скачать образ виртуалки. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Отвечать буду только на вопросы из этой темы заданные после 12-00 по Москве 27 февраля. Потому если вы хотите задать вопрос, регистрируйтесь на форуме. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Информация в видео предоставлена исключительно для ознакомления. Автор видео и автор канала не несут ответственность за использование информации, которая была получена из этого видео. Приносим извинения за качество записи, такую запись выдал сервис для проведения вебинаров! Приятного просмотра!
Cd c:\Devel\builder
run.bat
Записи предыдущих вебинаров (включая запись 1 и 2 вебинара по Android) доступны на нашем Youtube канале.
28 апреля (Четверг) в 18-00 по мск пройдет третий вебинар по настройке безопасности устройств на базе Андроид и создание боевой машины Android. Мы продолжим работу по настройке устройства, перед посещением обязательно посмотрите 1-й и 2-й вебинар по Android, которые вы сможете найти на официальном канале Openssource.biz на Ютюб. Обязательно подпишитесь на канал, не будьте мариконтасами.
Мы много говорили об угрозах, взломе и ошибках.
Пришло время от угроз перейти к решениям.
В рамках этого вебинара мы поговорим о схемах сохранения анонимности сети и рассмотрим их устойчивость к приемам, причиняемым спецслужбами, правоохранительными органами и злоумышленниками для деанонимизации жертвы.
Если останется время и найдутся добровольцы для демонстрации возможностей будем деанонимизировать пользователей VPN и связок VPN с помощью специального ПО. До посещения вебинара Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
.
Данный вебинар будет нести чисто технический характер и станет отправной точкой для тех, кто интересуется системой OsmocomBB. Кто не понимает, что это за система и для чего, вам не имеет смысла посещать вебинар.
Данный вебинар будет нести чисто технический характер и станет отправной точкой для тех, кто интересуется системой OsmocomBB. Кто не понимает, что это за система и для чего, вам не имеет смысла посещать вебинар.
Данный вебинар будет нести чисто технический характер и станет отправной точкой для тех, кто интересуеться системой OsmocomBB. Кто не понимает, что это за система и для чего, вам не имеет смысла посещать вебинар.
В 18:00 по Москве будет вебинар тему которого я хотел бы оставить пока в тайне.
Точно будет много ответов на вопросы, согласуем какие темы освещать дальше, а также я презентую вам боевую машину на базе iPhone 6S. Если будет интерес по iOS, проведу серию вебинаров.
Обещаю, никто не пожалеет, что пришел, я подготовил за время отдыха немало фишек и уверен, что смогу вас удивить.
В рамках данного вебинара в онлайн режиме будет продемонстрирован взлом различным популярных мессенджеров (таких как ICQ, Jabber и др.) и рассказано, как защитить себя от подобных атак.
К сожалению, без правильной защиты сегодня даже новичок может получить доступ к вашему мессенджеру, и вы сами сможете проверить полученные знания на себе.
Вторая часть будет посвящена криминалистическому анализу.
Я расскажу, где мессенджеры хранят информацию и как просто профессиональный криминалист может извлечь все ваши переписки, даже зашифрованные и даже удаленные.
Все будет продемонстрировано в онлайн режиме.
Естественно, я научу вас удалять все данные, чтобы ни один профессиональный криминалист ничего не смог извлечь ни с вашего жесткого диска, ни из дампа оперативной памяти.
В 18:00 по Москве будет вебинар тему которого я хотел бы оставить пока в тайне.
Точно будет много ответов на вопросы, согласуем какие темы освещать дальше, а также я презентую вам боевую машину на базе iPhone 6S. Если будет интерес по iOS, проведу серию вебинаров.
Обещаю, никто не пожалеет, что пришел, я подготовил за время отдыха немало фишек и уверен, что смогу вас удивить.
Добрый день. Еще один материал от меня, на этот раз по продажам. Разбираются основные моменты о которых автор рассказывает на продажнике. Информация подается понятно и поймет любой пользователь. Советую посмотреть и применить информацию на практике. Смотреть можно не проматывая.
Здравствуйте. Как-то присылал вам уже подобный материал. Этот курс очень хороший, информативный. Автор объясняет все доступным и понятным языком. Поймет любой. Затрагиваются многие актуальные темы. Курс относительно свежий. От себя рекомендую!