- 12, Apr 2023
Практически, каждый может написать свою сказку о том, как прогадал свое время.
Вовремя не сделал проект, долго тянул с продвижением.
Вот лично я жалею о том, что потерял время, не осознав роли продвижения сайтов.
Как-то не уделил внимание этому моменту.
Следовало прямо с порога и начинать, но сделал акценты на другие вопросы и потерял время.
Самое время исправлять ошибки, поскольку хочется более серьезные параметры для своих ресурсов.
Без этого никак.
Теряю потенциальную прибыль.
С поста можно выжимать в разы больше, но время идет.
Так же и блоги, следует делать их вовремя, заниматься ими и монетизировать.
Денег в этой отрасли много.
Почему бы не получить свою часть, поработав над ресурсами? Причин не делать этого я не вижу Лень, разве что. И быть может, отечественный синдром Мудака Когда человек видит деньги, но душа его против заработка на стороне, как такового.
Офисный червь в мозгу, что ли.
И философия интернет-заработка простая.
Хочешь денег — делай дело.
Не хочешь — работай на работе.
Перспектива добиться успеха существенно снижается с каждым отложенным на потом делом, с каждым незавершенным проектом, с каждой упущенной возможностью.
А чтобы любой проект был популярен, следует понимать, что контекстная реклама интернет сайта обладает огромным потенциалом.
Это не только оперативный метод продажи товаров и услуг, но и стабильный трафик на сайт.
Вовремя не сделал проект, долго тянул с продвижением.
Вот лично я жалею о том, что потерял время, не осознав роли продвижения сайтов.
Как-то не уделил внимание этому моменту.
Следовало прямо с порога и начинать, но сделал акценты на другие вопросы и потерял время.
Самое время исправлять ошибки, поскольку хочется более серьезные параметры для своих ресурсов.
Без этого никак.
Теряю потенциальную прибыль.
С поста можно выжимать в разы больше, но время идет.
Так же и блоги, следует делать их вовремя, заниматься ими и монетизировать.
Денег в этой отрасли много.
Почему бы не получить свою часть, поработав над ресурсами? Причин не делать этого я не вижу Лень, разве что. И быть может, отечественный синдром Мудака Когда человек видит деньги, но душа его против заработка на стороне, как такового.
Офисный червь в мозгу, что ли.
И философия интернет-заработка простая.
Хочешь денег — делай дело.
Не хочешь — работай на работе.
Перспектива добиться успеха существенно снижается с каждым отложенным на потом делом, с каждым незавершенным проектом, с каждой упущенной возможностью.
А чтобы любой проект был популярен, следует понимать, что контекстная реклама интернет сайта обладает огромным потенциалом.
Это не только оперативный метод продажи товаров и услуг, но и стабильный трафик на сайт.