Система заработка X10. Автоматические программы.

• Автор темы I AM
  • 215
  • Обновлено
  • 10, May 2018

Мы взяли уже работающую систему и сделали ее автоматической с доходностью в 5 раз выше стандартной Что такое автоматические программы х10 Как начать зарабатывать при помощи системы "Автоматические программы"?

Мы взяли уже работающую схему: улучшили, докрутили, настроили и упаковали в удобную коробочку.

Данная программа автоматически будет запускаться на Вашем компьютере и не затратит практически никаких ресурсов Вашего компьютера.

Внутри данной программы будет крутиться более десяти программ и Вы даже их не увидите, а за каждый просмотр Вам будут начисляться деньги.

И этих просмотров будет много больше стандартного варианта.

И самое важное - это безопасно для Вашего компьютера!

Что Вы получите скачав видеокурс

Пошаговая обучающая методика заработка реальных денег в интернете подойдет для всех! Курс разработан для новичков и не требует специальных знаний! Всего нужно выполнить несколько регистраций - все это бесплатно.

Настроить пошагово систему (все подробно описано в данном видео курсе) и произвести запуск.

Вам останется только наблюдать за пополнением баланса на счету.
  • Видеоуроки в HD-качестве
  • Ссылки на все нужные ресурсы
  • Возможность получать пассивный доход
  • Пошаговый план действия работы

Мы не просто обучаем, а делаем реальный бизнес К сожалению, мы уже наблюдаем, как нашу тему активно пытаются копировать. Но наше принципиальное отличие от таких псевдо-гуру в том, что мы обучаем только тому бизнесу, которым занимаемся сами ежедневно.

За последние полгода я установил более 40 таких автопрограмм своим друзьям и родственникам.

И это еще один дополнительный доход,так как Ваши друзья видят на Вашем примере, что система работает и просят установить программу им. Вся настройка занимает 30 минут, а Вам будет идти партнерский доход, но об этом мы еще поговорим..

Вам не нужно быть профи в компьютере, что бы все заработало, Вам просто нужно повторить каждый шаг!

Автоматические программы

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 20, Apr 2023
Система заработка X10. Автоматические программы.

Мы взяли уже работающую систему и сделали ее автоматической с доходностью в 5 раз выше стандартной

Что такое автоматические программы х10
Как начать зарабатывать при помощи системы "Автоматические программы"?

Мы взяли уже работающую схему: улучшили, докрутили, настроили и упаковали в удобную коробочку.
Данная программа автоматически будет запускаться на Вашем компьютере и не затратит практически никаких ресурсов Вашего компьютера.
Внутри данной программы будет крутиться более десяти программ и Вы даже их не увидите, а за каждый просмотр Вам будут начисляться деньги... И этих просмотров будет много больше стандартного варианта.
И самое важное - это безопасно для Вашего компьютера!

Что Вы получите скачав видеокурс
Пошаговая обучающая методика заработка реальных денег в интернете подойдет для всех! Курс разработан для новичков и не требует специальных знаний! Всего нужно выполнить несколько регистраций - все это бесплатно.

Настроить пошагово систему (все подробно описано в данном видео курсе) и произвести запуск.

Вам останется только наблюдать за пополнением баланса на счету.

• Видеоуроки в HD-качестве
  • Ссылки на все нужные ресурсы
  • Возможность получать пассивный доход
  • Пошаговый план действия работы

Мы не просто обучаем, а делаем реальный бизнес
К сожалению, мы уже наблюдаем, как нашу тему активно пытаются копировать.
Но наше принципиальное отличие от таких псевдо-гуру в том, что мы обучаем только тому бизнесу, которым занимаемся сами ежедневно. За последние полгода я установил более 40 таких автопрограмм своим друзьям и родственникам.
И это еще один дополнительный доход,так как Ваши друзья видят на Вашем примере, что система работает и просят установить программу им. Вся настройка занимает 30 минут, а Вам будет идти партнерский доход, но об этом мы еще поговорим..
Вам не нужно быть профи в компьютере, что бы все заработало, Вам просто нужно повторить каждый шаг!

Скачать:

under44

Рег
29 Jun, 2011

Тем
0

Постов
6

Баллов
6
  • 31, May 2024
@Тибби, я использую настольный компьютер, который отображается не так, как на мобильном телефоне.

Мобильные устройства захватывают мир, но для интенсивного просмотра веб-страниц ничто не сравнится с настольным компьютером, поэтому вам необходимо протестировать свой сайт на как можно большем количестве различных комбинаций каждого из них, если, конечно, вы не хотите ограничить свою клиентскую базу теми, которые используют ту же конфигурацию, что и вы делаете.

1) Они были над и под меню, но я последовал вашему совету и удалил верхние полосы, а нижние сделал синими.

Теперь у вас есть СИНЯЯ полоса, закрывающая ссылку О ПРОГРАММЕ. 2) Я понимаю фразу «нет контента в верхней части страницы», но не понимаю, что вы имеете в виду, говоря о пустой белой странице — у меня там есть баннер, заголовок и призыв к действию. Если вы этого не видите, мне нужно провести кое-какое расследование. Я ничего не вижу. 3) Если вы этого не видите, мне нужно провести дополнительное расследование. Я ничего не вижу. 4) Это я увидел и исправил, надеюсь, достаточно. Гораздо лучше. Теперь можно читать. 5) Я увеличил размер и вес шрифта. Как вы думаете, этого достаточно, или вы предлагаете другой шрифт? Шрифт мне кажется хорошим. Шрифты с засечками, тонкие шрифты с глифами и т. д. никогда не выглядят хорошо на веб-странице, главным образом из-за зернистости носителя. 6) Я перешёл на чёрный. Черное на белом – хороший выбор. Есть и другие варианты расцветок, но их сначала необходимо тщательно протестировать. 7) Предполагается, что аннотация переворачивается только при наведении курсора мыши, что у меня и происходит. Если вы имеете в виду, что эффект — это плохой дизайн, как говорит @sarahk, я его уберу. Ребята, вы знаете лучше меня. Реклама ВСЕГДА находится поверх фотографий. Наведение курсора мыши ничего не делает. 8) Я в недоумении, у меня в браузере под всеми пунктами меню в нижнем колонтитуле отображается белая линия. Никакой белой линии нигде, кроме верхней части ссылки О ПРОГРАММЕ. 9) Слово ортопед состоит из двух древнегреческих частей: pod, что означает «стога», и iatrist, что означает «целитель». Итак, вы говорите мне, что ПЕДАЛЬ должна быть ПОДЕЛЬ, а ПЕШЕХОД должен быть ПОДЕСТРИАН, поскольку оба относятся к стопе? 10) Не знаю, почему это вам не помогло. Я рассмотрю это. Когда я нажимаю на нее, все, что происходит, — это прокрутка меня к началу страницы. Нет сообщения об ошибке. Нет подтверждающего сообщения.

ovdt

Рег
24 Jul, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии