Система ставок на спорт! «Система Футбол + PRO »

• Автор темы Nik502
  • 91
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Дамир Ситдиков - Система ставок на спорт! «Система Футбол + PRO» предлагает Вашему вниманию свой авторский курс по ставкам на футбол, который назвал «Система Футбол + PRO» и он представляет собой программу для заработка на спортивных ставках на бирже Betfair и в букмекерских конторах. Еще одна программа, которая основывается на статистике забитых и пропущенных голов. Мануал и видео примеры внутри.

http://biz-777.ru/futbolpro/index.htm

Но хочу сказать, что моя программа для футбола намного лучше! Она вычисляет: 1. Рейтинги защиты – нападения. 2. Точный счет. 3. Тотал. 4. Вероятность победы по теории вероятности Бейеса. 5. Валуйный коэффициент (Валуй – ставки на недооцененные букмекером события.

Т.е. это игра на завышенных коэффициентах.) 6. Размер ставки по критерии Келли на тот или иной исход матча. 7. Даже может находить неполные вилки! Цена: 30$

https://mega.co.nz/#!3wkX0DJJ!AaHf7bo0gRhwIhsnfpfjU6SZcZ2p3Cnw2vmTdC-7kBc

Nik502

Рег
13 Jan, 2016

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Тестировал программу, из 5 проб 2 результата положительных. Вообщем если ставить чисто по прогнозу проги, то слив депозита обеспечен.

а у меня раболает только три верхних пункта в проге, а в нижних и вилках пишет ошибки типа - ==================================== '2.5' is not a valid floating point value. «2.5» не является допустимым значение с плавающей запятой. ============================= в чём дело не могу понять

lauztuvas

Рег
20 Oct, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
покупал более дорогие проги,есть и мусор несмотря на цену а есть те которые помогают .

Даниель, спасибычки за прогу и курс. Удачи тебе в ставках на спорт и большого профита. Можешь подскажешь ещё форум где общаются по поводу ставок или прогнозов?

realnero

Рег
03 Jul, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
интересная программа пока тестирую.

Даниель, выложи ссылочку пожалуйста.

gepard

Рег
20 Feb, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
покупал более дорогие проги,есть и мусор несмотря на цену а есть те которые помогают .

Yurii Krevnyi

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тестировал программу, из 5 проб 2 результата положительных. Вообщем если ставить чисто по прогнозу проги, то слив депозита обеспечен.

Korbl1

Рег
17 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Посмотреть вложение 2537

Дамир Ситдиков - Система ставок на спорт! «Система Футбол + PRO» предлагает Вашему вниманию свой авторский курс по ставкам на футбол, который назвал «Система Футбол + PRO» и он представляет собой программу для заработка на спортивных ставках на бирже Betfair и в букмекерских конторах.

Еще одна программа, которая основывается на статистике забитых и пропущенных голов.

Мануал и видео примеры внутри.

Но хочу сказать, что моя программа для футбола намного лучше!

Она вычисляет:

1. Рейтинги защиты – нападения.

2. Точный счет.

3. Тотал.

4. Вероятность победы по теории вероятности Бейеса.

5. Валуйный коэффициент (Валуй – ставки на недооцененные букмекером события. Т.е. это игра на завышенных коэффициентах.)

6. Размер ставки по критерии Келли на тот или иной исход матча.

7. Даже может находить неполные вилки!

Цена: 30$

Уважаемый РУСД, перезалей плиз ссылку на Система Футбол + PRО

too.rw

Рег
25 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Посмотреть вложение 2537

Дамир Ситдиков - Система ставок на спорт! «Система Футбол + PRO» предлагает Вашему вниманию свой авторский курс по ставкам на футбол, который назвал «Система Футбол + PRO» и он представляет собой программу для заработка на спортивных ставках на бирже Betfair и в букмекерских конторах.

Еще одна программа, которая основывается на статистике забитых и пропущенных голов.

Она вычисляет:

2. Точный счет.

3. Тотал.

5. Валуйный коэффициент (Валуй – ставки на недооцененные букмекером события. Т.е. это игра на завышенных коэффициентах.)

обновите ссылочку)

Юрий Нестеренко

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Проверил на 32 матчах, с безопасным тоталом на 1. То есть не ТБ2.5, а ТБ1.5 и соответственно не ТМ2.5, а ТМ3.5. Прошло около 40%. То есть, если бы я ставил наоборот, то я бы сорвал куш.

А из счетов лишь 4 оказались верными, то есть чуть больше 10%. С таким же успехом я могу рандомно назвать счета и тоталы.

Как по мне, то программа из себя ничего годного не представляет.

Тот-же "Пророк", только в обертке красивой.

Yrok76

Рег
24 Oct, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Посмотреть вложение 2537

Она вычисляет:

2. Точный счет.

3. Тотал.

Будьте добры, перезалейте ссылочку, а то уже вроде как бита избита

aboldui

Рег
11 Jun, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Даниель, выложи ссылочку пожалуйста.

Ты думаешь у него она есть. Он просто посты набивает.

AlexeyUnlimited

Рег
13 Jan, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии