Прибыльные триггеры HiLo на BetFair

• Автор темы delphiz
  • 63
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Здравствуйте, уважаемые складчики! Меня зовут Андрей Матула. Представляю Вашему вниманию мой авторский курс по заработку: "Прибыльные триггеры HiLo на BetFair". В курсе Вы найдёте 5 прибыльных триггеров (ботов) для игры HiLo на бирже спортивных ставок BetFair.

Эта "великолепная пятёрка" максимально упрощает и автоматизирует получение прибыли на карточном рынке HiLo, позволяя зарабатывать от 10 до 30% от депозита за одну торговую сессию (т.е. несколько часов).

Преимущества триггеров HiLo:

экономия времени и нервов.

простота в использовании.

высокая точность и скорость расчётов.

максимальная автоматизация процесса.

Триггеры показывают отличные результаты как на демо, так и на реале.

Это подтверждается моим опытом и опытом покупателей данного курса.

Тут https://skladchik.co...-betfair.67182/

скачать

тут Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

delphiz

Рег
27 May, 2015

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Тоже покупал. Даже тестировал во всех позах и со всеми настройками несколько недель. Насливал по-всякому.

mikka777

Рег
13 Sep, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Триггеры - сливное гУано, никакой статистики и аналитики, т.е. автор(да и не автор это, торгаш обычный, писал триггеры другой человек), даже не тестировал их на длинных дистанциях.

Брал на складчике, в ветке обсуждения "автор" повторяет мантру, что нужно искать точки входа - т.е. сиди сутками и "чикирь", когда заходить в рынок, причем толковых рекомендаций нет, кроме "заходим после просадки". Я и без триггера могу сутками тусоваться у компа с бутербродами и умным лицом, как у трейдеров на рынке ценных бумаг в фазе анализа рынка, только в трениках с обвисшими коленками и майке, испачканной кетчупом ......... Заслуживает внимания только 5 триггер, да и тот, на длинных дистанциях загоняет в минус ой как жестко.

Диагноз: "УГ" - проходим, не задерживаемся...

transvaal

Рег
17 Aug, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Покупал за полную стоимость. Фуфло. Я думал, там автомат, а оказывается, надо сидеть за компом и искать моменты, когда ставить. Не советую качать.

tens2

Рег
26 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, Apr 2023
Здравствуйте, уважаемые складчики!
Меня зовут Андрей Матула.
Представляю Вашему вниманию мой авторский курс по заработку:

"Прибыльные триггеры HiLo на BetFair".
В курсе Вы найдёте 5 прибыльных триггеров (ботов) для игры HiLo на бирже спортивных ставок BetFair.

Эта "великолепная пятёрка" максимально упрощает и автоматизирует получение прибыли на карточном рынке HiLo, позволяя зарабатывать от 10 до 30% от депозита за одну торговую сессию (т.е. несколько часов).

• экономия времени и нервов.
  • простота в использовании.
  • высокая точность и скорость расчётов.
  • максимальная автоматизация процесса.

Триггеры показывают отличные результаты как на демо, так и на реале. Это подтверждается моим опытом и опытом покупателей данного курса.

P.S. Дополнил продажник новым видео торговли на реале

Курс продается здесь:

Скачать:

Ksanna

Рег
10 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1