Система эффективного перехода на сыроедение

• Автор темы prima
  • 68
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
ЭФФЕКТИВНОЕ сыроедение от Сибирского Сыроеда Цена продажника: 970 руб.

Ссылка на продажник: http://se-pro.ru/?pa...ling=pagesystem

Описание курса: ВАМ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ЭТОТ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:
  • Хотите максимально быстро и комфортно перейти на высокоэффективное сыроедение.
  • Скорректировать свой курс если вы уже сыроед но не получаете по "неизвестной" вам причине нужного эффекта.
  • Хотите избежать ошибок сотен первопроходцев сыроедения не рискуя собственным здоровьем.
  • Теряетесь в огромном количестве часто противоречивой информации по теме СЕ.
  • Хотите знать как пошагово достигнуть результата.
  • Получить в итоге МАКСИМАЛЬНОЕ качество жизни!

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль:Hz#@%7 & 5Rh & tg@R8V9UhgNrw

prima

Рег
17 Mar, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
а я вот только собираюсь перейти на сыроедение, надеюсь сильно на этот материал, буду внимательно изучать.

Татьяна Назаро

Рег
18 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Действительно очень тяжело перейти на сыроедение , уже почти год пытаюсь -но идет возврат . Посмотрим что тут предлагают.

TagSneak

Рег
28 Oct, 2019

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
  • 18, Apr 2023
Я перешел на СЕ сразу.

Уже как год.

Советы по этому поводу давать побаиваюсь т.к. все люди разные.

Кому-то на переход (перестройку микрофлоры) достаточно и пол года, а кому-то и несколько лет мало.

Я бы рекомендовал все-таки постепенный переход, постепенно отказываясь от определенных продуктов (хлеб, молочка и т.д.). Но опять же, повторюсь, все люди разные.

Перед переходом лучше прочитать побольше литературы, это позволит избежать многих ошибок.

А то я вот читал уже после перехода на СЕ и иногда дергался туда-сюда, не зная как лучше.

Ну а в целом про свое сыроедение могу сказать, что в первые три месяца был подъем, прилив сил и все прочие бонусы, но потом все как-то вернулось к обычной жизни.

Из возникших проблем - проблемы с зубами.

gaev

Рег
09 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Тема очень узкоспециальная, но многие моменты можно брать на вооружение и людям с обычным режимом питания

misha123123

Рег
23 Dec, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
хороший курс! Здесь действительно важные моменты освещены. Мне при переходе он помог, узнала много нового! Но если и собрались переходить на сыроедение, то помимо этого, нужно еще различной литературы почитать

martinks4

Рег
25 Jan, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
imperios сказал(а):

А что Вам даст переход на сыроедение то? Какие плюсы этого всего ?

можно излечить неизлечимые/хронические болезни, за которые не берется официальная медицина.

или избежать их, если вы еще здоровы. хотя,как говорит мой хороший друг - доктор: "нет здоровых, есть только не дообследованные". и он прав. для новичков рекомендую Себастьяновича - "новая книга о сыроедении"

juldyz75

Рег
11 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
посмотрела ролик-спасибо большое. Но думала действительно узнаю -что зимой употребляют сыроеды. По названию же говорится-сибирский сыроед. Для себя ничего нового не взяла -ходит в супермаркеты и покупает там фрукты -вот и все. А в супермаркетах сами понимаете -какую химия терапию продают

jordan2004

Рег
27 Mar, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
jvendikk сказал(а):

в таиланде действительно проще подобрать рацион питания и дешевле. Но дешевле кстати не все фрукты и овощи. Некоторые, например те же яблоки и груши, в тае дороже, чем в сибири

там столько всяких местных вкусняшек, что яблоки и груши не захочется. я например, во Вьетнаме 2-а года жил, объедался манго, папайей, ананасами, кокосами.... даже и не вспоминал про яблоки и груши.

disel12

Рег
03 Feb, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
cashpost сказал(а):

а я вот только собираюсь перейти на сыроедение, надеюсь сильно на этот материал, буду внимательно изучать.

А что Вам даст переход на сыроедение то? Какие плюсы этого всего ?

chyp

Рег
13 Nov, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
nikitos сказал(а):

Я перешел на СЕ сразу.

Уже как год.

Советы по этому поводу давать побаиваюсь т.к. все люди разные.

Кому-то на переход (перестройку микрофлоры) достаточно и пол года, а кому-то и несколько лет мало.

Я бы рекомендовал все-таки постепенный переход, постепенно отказываясь от определенных продуктов (хлеб, молочка и т.д.). Но опять же, повторюсь, все люди разные.

Перед переходом лучше прочитать побольше литературы, это позволит избежать многих ошибок.

А то я вот читал уже после перехода на СЕ и иногда дергался туда-сюда, не зная как лучше.

Ну а в целом про свое сыроедение могу сказать, что в первые три месяца был подъем, прилив сил и все прочие бонусы, но потом все как-то вернулось к обычной жизни.

Из возникших проблем - проблемы с зубами.

а как сыроедение предлагает решить проблему с зубами ?

pogodinsg

Рег
07 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Я тоже хочу попробовать сыроедение, но чего-то боюсь, все кругом талдычат, что нельзя получать полноценную пищу, если есть траву... И не знаю, как правильно "спрыгнуть" с обычной еды..

tomuto

Рег
18 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
malibu сказал(а):

а как сыроедение предлагает решить проблему с зубами ?

Да в том то и дело, что никак.

Точнее те советы, которые можно встретить в Инете мне не помогли.

А именно: есть содержащие кальций продукты: семена кунжута, зеленая зелень.

Про семена кунжута пишут, что они вроде как не сыроедный продукт т.к. их сушат при большой температуре.

Ну а с зеленью - ее с началом лета употребляю в огромных количествах и в зеленых коктейлях, и в салатах.

Особых улучшений нет.

Эмаль тонкая и очень болезненно реагирует на яблоки и, особенно, мед (его иногда употребляю добавляя в льняную кашу и так, иногда с водичкой). После похода к стоматологу мне удалили корни зуба и для лучшего заживления ранки прописали ополаскиватель, вроде Асепта называется, я ванночки делал (просто держал его минут 5 во рту 2 раза в день), так вроде чувствительность зубов уменьшилась, но я как-то подобной химией стараюсь не пользоваться.

Оганян рекомендует забрус жевать, но мне его взять негде, поэтому не пробовал.

Еще вроде корень аира.

Найдите ее группу вконтакте, там есть информация.

Но я эти способы не пробовал - заморочек много, а отзывов положительных (как и отрицательных) я не встречал.

m0rDev

Рег
28 Feb, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Согласен перейте очень тяжело,но попробовав несколько дней не есть обычную пищу а питаться нормально пищей уже почувствовал облегчение. Но потом опять забросил( Трудно то,но очень хочется.

atom1512

Рег
07 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
На сколько я знаю, он жил в Сибири, когда переходил на СЕ. Сейчас в Тайланде вроде живет.

Много путешествует, у него блог и рассылка.

На мой взгляд информацию дает толковую, в его рассылке попадаются интересные заметки.

Попадался как то обзор стран и городов (тайланд, камбоджа и прилегающие) с примерными ценами на продукты, очень интересная информация.

Тоже вот подумываю рвануть зимой на месяц куда-нибудь, где тепло.

KennethVew

Рег
31 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Терентьев действительно молодец, много интересного рассказывает из того, что отфильтровал и испробовал.

Рекомендую начинающим смотреть.

Но, как заметили здесь, нужно больше читать и смотреть видео на эту тему, благо она вся доступна.

Обязательны к изучению такие авторы, как:

Арнольд Эррет (!),

Профессор Столешников (хотя и вымышленный персонаж, но говорит дело)

Профессор Сангсян (жаль мало переводов на русский)

Марва Оганян(при просмотре не засыпать!),

Юрий Николаев (в первую очередь про голодание)

Юрий Фролов(фильтровать саморекламу),

Евгений Еремин(фильтровать эксперименты с искусственным "подселением" микрофлоры имхо она сама подселится, если всё правильно делать),

Виктория Бутенко,

Ольга Бутакова(фильтровать рекламу кораллового клуба),

Поль Брэгг(классика),

Атеров (классика)

Павел Себастьянович (местами попса, но есть и по делу)

Вадим Зеланд (как не странно...про сыроедение, остальное "на любителя")

Владимир Шемшук (про сыроедение некоторые вещи нигде больше не найдете, остальное "на большого любителя")

и многие другие...список можно дополнять

у каждого есть какая-то "рацуха" или объяснение что нужно делать, как и почему

Нужно-то всего 1-1,5 года "продержаться" на сыроедении, чтобы избавиться от многих болячек своих!

И не забывайте об очищении и дегельминтизации в самом начале!

Дерзайте, вы это сможете! И это в ваших интересах, чтобы потом с возрастом локти не кусать!

IgrokWF

Рег
12 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Че то я этого автора не знаю, он где в Сибири живет? Пыталась кушать целый день только сырые овощи и фрукты, устраивать так сказать разгрузочные дни, но через несколько часов крыщу сносит, не могу думать ни о чем кроме горящей еды, супчика или кашки.

Пожалуй несколько дней на сырой еде могла с трудом выдержать только после голодания и чистки кишечника. Забрус (это смесь воска, перги и меда) вкусная штука конечно, но все равно от сладкого зубы болят и сам он сильно в зубах застревает.

Tiriel

Рег
10 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
в таиланде действительно проще подобрать рацион питания и дешевле. Но дешевле кстати не все фрукты и овощи. Некоторые, например те же яблоки и груши, в тае дороже, чем в сибири

antab

Рег
23 Jan, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
nikitos сказал(а):

....Из возникших проблем - проблемы с зубами.

Есть такая штука - кальциевый обмен.

не помню, где про него читал, но вроде есть у Себастьяновича в "новая книга о сыроедении". Если в краце, то при избытке кальция, поступающего в организм из вне, организм использует кальций организма (из костей и зубов) для выведения избытка поступающего кальция.
Основной источник избыточного кальция - молоко и молочная продукция, но думаю, ты их не употребляешь.
Второй источник - вода.

тебе нужно проверить качество воды.

самый простой способ - узнать, в фирмах, продающих фильтры с обратным осмосом у кого есть TDS метр и сходить к ним померить содержание солей кальция в твоей воде.

до 50 вода - мягкая, у меня в кране 180, в колодце на даче - 320. Обратноосмотический фильтр дает ~10. В интернете пишут о том, что такая вода - мертвая, но уверен - это чушь.

Минеральная вода - неорганические соли, они откладываются в суставах, камнями во внутренних органах и делают хрупкими сосуды.

а минералы нужно получать из фруктов - органические. Про воду отличная книга - "Ваше тело просит воды", Батмангхелидж Ферейдун.
ну, и минералку - в топку.

Третий источник - пищевые добавки и препараты кальция, хотя как сыроед, ты не должен их употреблять.
кстати, после перехода на сыроедение, очень мало пью воды. хватает фруктов.

Stryker

Рег
24 May, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии