Сила - Повторяющаяся Спортивная Травма

• Автор темы Astap
  • Обновлено
  • 21, Oct 2024

Я спортсмен профессионального футбольного клуба. Тем не менее, я чувствую, что мне больше нужен физиотерапевт, чем трава. Когда я преодолею растяжение подколенных сухожилий, я не хочу снова сидеть на скамейке запасных. Я хочу поддерживать себя в отличной форме, чтобы избежать травм. У меня много скачков роста, и мне посоветовали больше заниматься растяжкой, чтобы мои мышцы могли легче адаптироваться. Я хочу стать сильнее в тренажерном зале с головы до ног. Что мне нужно делать, чтобы стать сильнее и избежать травм? Пожалуйста, помогите. Я хочу, чтобы моя карьера длилась как можно дольше, поэтому, пожалуйста, придумайте несколько хороших идей.

#сила #профилактика травм

Astap

Рег
20 Dec, 2004

Тем
72

Постов
185

Баллов
585
  • 25, Oct 2024

Я предполагаю, что, поскольку вы являетесь частью профессиональной команды, у вас есть доступ к тренеру по силовой и физической подготовке. Если это не так, я бы посоветовал вам поискать тот, который поможет улучшить вашу общую физическую форму и физическую форму. Во-вторых, я бы серьезно задумался о том, чтобы изучить специальная спортивная подготовка. Под этим я подразумеваю изменение тренировок в тренажерном зале, включив в них движения, очень похожие на то, что вы делаете на «траве». Например, я профессиональный гребец. Моя тренировка нацелена на группы мышц, которые задействованы во время гребли. Обычно это касается ног, спины и рук. Гребля – это в основном толкающее движение, поэтому целью является тренировка ног с помощью упражнений, повышающих мою способность «водить машину». Во-вторых, при движении ногами задействуется спина, потому что она тянет весло по воде. Итак, я включаю упражнения на тренажёре для гребли сидя и т. д.

Наконец, убедитесь, что вы включили растяжку и другие методы, которые помогут в процессе восстановления. Это включает в себя обеспечение правильного питания и достаточного отдыха, чтобы справиться с потребностями «травы».

Hdrori

Рег
26 Oct, 2010

Тем
63

Постов
202

Баллов
527
Тем
403,760
Комментарии