- 01, Apr 2023
- #1
Год издания: 2016
Автор: Сидорова А.
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить яйцо-пашот? С нашей книгой вы можете забыть о подобных трудностях! Здесь собраны и раскрыты секреты кулинарного мастерства, которые помогут вам усовершенствовать свою технику и превратить любое блюдо в маленький шедевр.
Эта книга – не скучная многотомная теория, это практические навыки, изложенные кратко, ёмко и ярко проиллюстрированные.
От советов до полноценных рецептов, от выбора кухонной утвари до разделки мяса и приготовления изысканного соуса.
Всё, что вы хотели знать о поварском искусстве, под одной обложкой! Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Автор: Сидорова А.
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить яйцо-пашот? С нашей книгой вы можете забыть о подобных трудностях! Здесь собраны и раскрыты секреты кулинарного мастерства, которые помогут вам усовершенствовать свою технику и превратить любое блюдо в маленький шедевр.
Эта книга – не скучная многотомная теория, это практические навыки, изложенные кратко, ёмко и ярко проиллюстрированные.
От советов до полноценных рецептов, от выбора кухонной утвари до разделки мяса и приготовления изысканного соуса.
Всё, что вы хотели знать о поварском искусстве, под одной обложкой! Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »