- 26, Oct 2018
- #1
Эта книга представляет собой первое русскоязычное издание, полностью посвящённое швейцарской кухне.
Благодаря ей вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с её историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах.
А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.
«Фишки» книги
- более 70 проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и рассказами об этих блюдах;
- информация об уникальных местных продуктах и гастрономических специалитетах;
- занимательные факты из истории страны;
- обилие красочных фотографий, создающих вкусное настроение и зовущих в путешествие.
От авторов Мы не понаслышке знакомы со швейцарской кухней и без памяти влюблены в неё: такая уютная, согревающая, с богатыми вкусами и удивительно близкая русскому духу.
Возможно, именно поэтому в последнее время растёт интерес к ней у гурманов из России.
До недавнего времени было крайне сложно найти достоверную информацию о швейцарской кухне на русском языке.
Это несправедливо, ведь кухня Швейцарии — это целая гастрономическая вселенная, а фондю и раклет — лишь малая ее часть! Мы решили, что пора распахнуть перед читателем дверь в загадочную Швейцарию.
Всегда трудно быть первыми, поэтому материалы к этой книге кропотливо собирались нами в течение нескольких лет: мы много путешествовали по городам и деревням страны, встречались как с рестораторами, так и с обычным домохозяйками и собирали местные кулинарные традиции из первых уст, а каждый рецепт был впоследствии проверен нами на собственной кухне.
Для кого эта книга Для тех, кто любит пробовать новое и следит за модными гастрономическими тенденциями. Для любителей кулинарного туризма и для тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана. Для тех, чьё сердце уже покорила Швейцария и кому не терпится продолжить знакомство с ней. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »