Шоколадный Мастер-класс От Наталии Спитэри

  • Автор темы I AM
  • 302
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
  • #1
Мастер-класс по приготовлению живого шоколада от профессионального raw-шоколатье Наталии Спитэри.

Наталия Raw-шоколатье (веган), работает только с какао продуктами проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы.

При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь макимум пользы из этого уникального продукта!

Содержание:

Знакомство с основными ингредиентами

Знакомство с необходимыми инструментами

Темперирование

Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)

Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)

Рецепты Пралине, Шоколадного крема, Конфет с начинкой

Конфеты с начинкой (цвета, вкусы, способы приготовления)

Творческий процесс (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM


Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно