Шоколадный мастер-класс от наталии спитэри

  • Автор темы Shkurat
  • 22
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
  • #1


Мастер-класс по приготовлению живого шоколада от профессионального raw-шоколатье Наталии Спитэри.

Наталия Raw-шоколатье (веган), работает только с какао продуктами проходившими термическую обработку ниже 45С и соответственно придерживается этого же температурного режима во время работы.

При этом Наталия использует профессиональные методы, что позволяет приготовить шоколад премиум класса и извлечь макимум пользы из этого уникального продукта!

Содержание:

Знакомство с основными ингредиентами

Знакомство с необходимыми инструментами

Темперирование

Белый, Темный, "Молочный" шоколад (базовые рецепты)

Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)

Рецепты Пралине, Шоколадного крема, Конфет с начинкой

Конфеты с начинкой (цвета, вкусы, способы приготовления)

Творческий процесс (основы сочетания вкуса, консистенции, оформление)



Папка из Облака Mail.Ru

Пароль: fYi0pFT46B7qNQjYokc

Shkurat


Рег
31 May, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно