- 11, Apr 2023
Мне усталость чуть-чуть эти названия писать, но ничего другого на ум не идёт =) По крайней мере это и есть самый настоящий отчёт.
Который, кстати, дисциплинирует.
Уже писал об этом, не буду повторяться.
На линкфиде неплохо идёт, правда теперь медленно.
Продаю по 1 ссылке со страницы, из 399 страниц (везде красивые кол-ва страниц, в каждой системе.
В сетлинксе было 666).
Вот, из 399 страниц купили около 50 ссылок.
Заработок стал 60 копеек в день.
В среднем за ночь одна новая заявка, за день одна-две.
Растём-с.
На сетлинксе редко, но метко покупают.
То ни одной за пару дней, то вот вчера две купили.
Заработок около 50 копеек в день.
На лиексе скачет, второй день жду когда покажут сколько заработок с ежедневных статей.
Всё работаю с ним, но заявок меньше (весна).
По крайней мере за позавчера +0,3$ , за вчера +0,15$, сегодня тоже.
Но это вечные статьи.
Одноразовый доход.
Кто там дальше.
Угадали? Сапа!) Эта дурилка проиндексировала мои добавленные семь страниц и позволила купить с них три ссылки по 1,6р в первый же день.
Почему так быстро? Везде теперь привык ставить, что одна страница — одна ссылка.
В общем там доход 0,06р в день.
Гаджеты наполняю, в этом месяце т-т-т только второго числа пропустил размещение.
В остальные дни >1 статьи всегда. Фух. Усталость малость) Слово ещё это привязалось — «усталость». С одной стороны бесит, с другой стороны всегда его говорю =D
Который, кстати, дисциплинирует.
Уже писал об этом, не буду повторяться.
На линкфиде неплохо идёт, правда теперь медленно.
Продаю по 1 ссылке со страницы, из 399 страниц (везде красивые кол-ва страниц, в каждой системе.
В сетлинксе было 666).
Вот, из 399 страниц купили около 50 ссылок.
Заработок стал 60 копеек в день.
В среднем за ночь одна новая заявка, за день одна-две.
Растём-с.
На сетлинксе редко, но метко покупают.
То ни одной за пару дней, то вот вчера две купили.
Заработок около 50 копеек в день.
На лиексе скачет, второй день жду когда покажут сколько заработок с ежедневных статей.
Всё работаю с ним, но заявок меньше (весна).
По крайней мере за позавчера +0,3$ , за вчера +0,15$, сегодня тоже.
Но это вечные статьи.
Одноразовый доход.
Кто там дальше.
Угадали? Сапа!) Эта дурилка проиндексировала мои добавленные семь страниц и позволила купить с них три ссылки по 1,6р в первый же день.
Почему так быстро? Везде теперь привык ставить, что одна страница — одна ссылка.
В общем там доход 0,06р в день.
Гаджеты наполняю, в этом месяце т-т-т только второго числа пропустил размещение.
В остальные дни >1 статьи всегда. Фух. Усталость малость) Слово ещё это привязалось — «усталость». С одной стороны бесит, с другой стороны всегда его говорю =D