Школа Пекаря

  • Автор темы I AM
  • 276
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
  • #1
Антон Корнышов

-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки

- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем

- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции

-причины как может запороться целая партия хлеба,

-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются

-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать

-обзор нашей мельницы

-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто

-работа с закваской

-работа с заготовками, формовка теста

-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий

-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба

-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка

-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

Продажник

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
[CLIKE] Скачать:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM


Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 07, Apr 2023
  • #2
Антон Корнышов


-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки

- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем

- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции

-причины как может запороться целая партия хлеба,

-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются

-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работать

-обзор нашей мельницы

-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто

-работа с закваской

-работа с заготовками, формовка теста

-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий

-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба

-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка

-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

Все это в качестве видеоинструкций с подробными комментариями.

Продажник

Скачать:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
 

kalindas


Рег
26 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно