Школа Имиджмейкеров

• Автор темы ViNand
  • 164
  • Обновлено
  • 12, Jun 2020
Этот тренинг — комбинация необходимой теоретической базы для профессиональной работы имиджмейкером и проверенных алгоритмов работы, техник общения, удержания и привлечения клиентов.

Основной проблемой, которая мешает выпускникам различных школ зарабатывать на профессии, становится недостаток практических знаний: алгоритмов работы, приемов для эффективного общения c клиентами, технологии имидж-консультирования и шопинг-сопровождения.

Более 8 лет я посвятила консультированию и коучингу по профессии стилист-имиджмейкер. Я провела около ста индивидуальных и групповых тренингов, вживую и онлайн, и отточила собственную технологию подачи материала, которая позволяет эффективно стартовать и развиваться в профессии.

Но у многих нет возможности обучаться индивидуально, и мне хотелось сделать доступное онлайн-обучение, но максимально приближенное по эффективности к живому. Я объединила все наработки в одну программу и создала уникальный в своем роде онлайн-курс “Школа успешных имиджмейкеров”. Подробнее »

Скачать »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554