Схема Заработка С Выхлопом От 15000 До 50000 В Месяц
Схема Заработка С Выхлопом От 15000 До 50000 В Месяц
Автор темыI AM
113
Обновлено
24, Oct 2018
Жирный проект и слишком много бабла на нём поднять можно чтобы выкладывать просто так, чуть не побежал скупать симки, но потом одумался (как говорил мой батя - и сиську и письку в одну руку не ухватишь) и выложил в открытые проекты, чтобы не отвечать на глупые вопросы записал видос.
На видео есть место 5 минут, где в программе белый фон, на самом деле программа всё это время работала в штатном режиме, но сработало отключение дисплея, потом я пошевелил мышкой и всё отрисовалось, переделывать лень было, главное суть.
Жирный проект и слишком много бабла на нём поднять можно чтобы выкладывать просто так, чуть не побежал скупать симки, но потом одумался (как говорил мой батя - и сиську и письку в одну руку не ухватишь) и выложил в открытые проекты, чтобы не отвечать на глупые вопросы записал видос.
На видео есть место 5 минут, где в программе белый фон, на самом деле программа всё это время работала в штатном режиме, но сработало отключение дисплея, потом я пошевелил мышкой и всё отрисовалось, переделывать лень было, главное суть.
Видео - это просто демка того, сколько капает лайков, чтобы мои расчёты не показались вам пустым пшиком.
, аренда магазина стоит 300 рублей в месяц. Аккаунты продают с условием, что только для слива лайков, с условием, что не будут с них спамить, попытка перепривязки покупателем аккаунта к другому номеру пресекается, кому интересно как, то купите аккаунт с лайками likes.fm и поробуйте перепривязать.
2. Второй способ - предоставление услуг продвижению в сети: подписчики, лайки, репосты - всё, на что можно сливать лайки likes.fm. Здесь нужно отметить, что подписчики, лайки, репосты с likes.fm ценятся больше, чем с остальных сервисов, т.к. у них продуманная система лимитов, ограничений и система штрафов для любителей выходить из групп и удалять репосты + есть таргетинг, в результате большинство пользователей живые или как живые.
Другие способы вы можете придумать сами, всё ограниченно только вашим воображением, кому-то, как мне, нужны просто лайки для себя, я вот в свои сообщества понемногу сливаю.
Что мы имеем в месяц:
выручка: 63000 рублей
акки: разовая покупка на 6000 рублей
прокси: 3000 рублей
Запишем на симки в месяц ещё 3000 рублей
63000-6000-3000-3000=51000 рублей в месяц
Тут конечно всё может варьироваться, от вас зависит.
Вы можете конечно сказать: "Чувак, ты где-то нам по ушам ездишь, в чём подвох? вот так просто выкладываешь в паблик схему рабочую? где твой профит?"
Во-первых: тема в паблике уже давно, но так как с неё имеют деньги, то молчат в тряпочку.
Посмотрите, сколько аккаунтов с лайками likes.fm продают на deer.io . Ещё я отвечу тем, у кого возникли подобные вопросы: я программист, я по-другому зарабатываю на жизнь, накрутка likes.fm - это примерно 0.001% от того, что может эта программа и у меня нет времени заниматься этим, а продажа лайков с likes.fm - это не кнопка бабло, а труд, пусть и не изнурительный, но отнимающий много времени.
Я немного исследовал эту тему и понял что здесь автоматизация - это залог успеха, но это не вся работа, ещё нужно подолгу перебирать симки в телефонах и общаться клиентами, у меня нет на это времени, так не пропадать же добру.
Ещё я хотел бы показать, что эта программа имеет ценность, я хотел показать в чём конкретно от неё польза на примерах, а не кричать по форумам, что это суперская программа.
Конкретно этот проект я считаю самым денежным из других открытых проектов в этой программе. Мне это кажется просто очевидным.
У кого есть уточнения или я где-то ошибся в расчётах, то напишите, а то не дай бог обману кого.