Схема Создания Качественных Сайтов С Трафиком, Которые Не Боятся Агс!

• Автор темы Nyik
  • 108
  • Обновлено
  • 29, Mar 2023
Схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС! Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Посмотреть вложение 366

Специально для вас я написал методику из своего личного опыта, которая расскажет вам, как именно я делаю свои сайты, которым не страшны никакие фильтры, которые без лишних вмешательств выходят на трафик 100-200 человек, буквально через несколько апов.

И пожалуй самое важное: Сколько я трачу на создание 1 сайта денег и времени? Сказать что нисколько- значит ничего не сказать.

Из затрат финансовых- исключительно хостинг и домен.

Из затрат временных- установить вордпресс (на многих хостингах уже автоустановка присутствует), и минут 5-10 (максимум) что бы настроить уникальную разработанную программу, которая заполнит ваш сайт удивительным контентом, который любят не только поисковые системы- но и живые люди.

Они активно комментируют записи! Никакого копипаста!

Тематики на которые можно делать сайты:

В принципе, на все темы, за исключением наверное каких то специфических и очень узких ниш- у меня сайты в основном на тематики, авто, недвижимость, туризм, музыка, спорт и т.д. Есть и узкотематические сайтики конечно же сделанные по данной технологии.

Количество страниц на выходе: Столько сколько нужно будет именно вам, мне хватает сайтов по 200-1000 страниц, такие делались и делаются.

Ни один из сайтов просто не смог попасть ни под один из злостных фильтров наших любимых поисковых систем (А как было жалко когда попадали сайты с копирайтингом и рерайтом). Как использовать/монетезировать данные сайты? Да как угодно в принципе- с учетом количества страниц - в биржи ссылок.

С учетом того что на сайтах появляетсятематический трафик - любые партнерки.

Лично на моих сайтах стоит адсенс, на некоторых Яндекс директ.

Как угодно в общем можно использовать данные сайты:

Главное то что я продаю методику + разработанную программу, с помощью которых, вы абсолютно без труда сможете делать сайты которые:

1) Не попадут под фильтры

2) Приносят трафик

3) Нравятся посетителям

4) Нравятся поисковым системам

5) Нравятся мне

6) Широкие возможности применения и монетезации.Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Nyik

Рег
06 Jul, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 01, Apr 2023
Схема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС! UnHidden Content:

Специально для вас я написал методику из своего личного опыта, которая расскажет вам, как именно я делаю свои сайты, которым не страшны никакие фильтры, которые без лишних вмешательств выходят на трафик 100-200 человек, буквально через несколько апов.

И пожалуй самое важное: Сколько я трачу на создание 1 сайта денег и времени? Сказать что нисколько- значит ничего не сказать.

Из затрат временных- установить вордпресс (на многих хостингах уже автоустановка присутствует), и минут 5-10 (максимум) что бы настроить уникальную разработанную программу, которая заполнит ваш сайт удивительным контентом, который любят не только поисковые системы- но и живые люди.

Они активно комментируют записи! Никакого копипаста!

Тематики на которые можно делать сайты:

В принципе, на все темы, за исключением наверное каких то специфических и очень узких ниш- у меня сайты в основном на тематики, авто, недвижимость, туризм, музыка, спорт и т.д. Есть и узкотематические сайтики конечно же сделанные по данной технологии.

Количество страниц на выходе: Столько сколько нужно будет именно вам, мне хватает сайтов по 200-1000 страниц, такие делались и делаются.

Ни один из сайтов просто не смог попасть ни под один из злостных фильтров наших любимых поисковых систем (А как было жалко когда попадали сайты с копирайтингом и рерайтом). Как использовать/монетезировать данные сайты? Да как угодно в принципе- с учетом количества страниц - в биржи ссылок.

С учетом того что на сайтах появляетсятематический трафик - любые партнерки.

Лично на моих сайтах стоит адсенс, на некоторых Яндекс директ.

Как угодно в общем можно использовать данные сайты:

Главное то что я продаю методику + разработанную программу, с помощью которых, вы абсолютно без труда сможете делать сайты которые:

1) Не попадут под фильтры

2) Приносят трафик

3) Нравятся посетителям

5) Нравятся мне

6) Широкие возможности применения и монетезации.Скачать:
создания сайтов без АГС.rar
pass:

Ольга Щ

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 05, Apr 2023
Та самая покупная тема с серча:
Описание

СпойлерСпециально для вас я написал методику из своего личного опыта, которая расскажет вам, как именно я делаю свои сайты, которым не страшны никакие фильтры, которые без лишних вмешательств выходят на трафик 100-200 человек, буквально через несколько апов.

Из затрат временных- установить вордпресс (на многих хостингах уже автоустановка присутствует), и минут 5-10 (максимум) что бы настроить уникальную разработанную программу, которая заполнит ваш сайт удивительным контентом, который любят не только поисковые системы- но и живые люди. Они активно комментируют записи! Никакого копипаста! Тематики на которые можно делать сайты: В принципе, на все темы, за исключением наверное каких то специфических и очень узких ниш- у меня сайты в основном на тематики, авто, недвижимость, туризм, музыка, спорт и т.д. Есть и узкотематические сайтики конечно же сделанные по данной технологии. Количество страниц на выходе: Столько сколько нужно будет именно вам, мне хватает сайтов по 200-1000 страниц, такие делались и делаются. Ни один из сайтов просто не смог попасть ни под один из злостных фильтров наших любимых поисковых систем (А как было жалко когда попадали сайты с копирайтингом и рерайтом). Как использовать/монетезировать данные сайты? Да как угодно в принципе- с учетом количества страниц - в биржи ссылок. С учетом того что на сайтах появляется тематический трафик - любые партнерки. Лично на моих сайтах стоит адсенс, на некоторых Яндекс директ. Как угодно в общем можно использовать данные сайты: Главное то что я продаю методику + разработанную программу, с помощью которых, вы абсолютно без труда сможете делать сайты которые: 1) Не попадут под фильтры
2) Приносят трафик
3) Нравятся посетителям
5) Нравятся мне
6) Широкие возможности применения и монетезации.
Скачать:
P.s. плагин вроде вылечен, но в коде осталены массивы с сылками. Кому надо сами декодируем и вырезаем. Декодировать можно так: Идешь
Сюда
и в поле вставить текст, который находится в кавычках base64_decode("Это вставить") Потом идешь
Сюда

и вставляешь то что получилось в первой ссылке

hernandezbaaby

Рег
04 Jun, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем