- 16, Apr 2023
Всем шалом! Мне будет крайне приятно, если после прочтения данной схемы вы поставите лайк и прорекламируете в соц.
сетях! Неплохо было бы сначала написать, в чём собственно заключается схема.
Итак, дело мы будем иметь с обычными людьми из соц.
сетей.
Наша задача – совершить преступление «руками» жертвы, надавить на чувство вины и взять с жертвы деньги за избежание наказания. Сразу скажу, для работы по схеме необходимо наличие неугасающего стремления и упорства.
У меня лично с этим не очень, но я стараюсь не лениться, и мне воздаётся за это. Перед самой работой по схеме необходимо хорошенько подготовиться.
В этом плане я немного позаботился, чтобы у вас уже было кое-что готово.
Но придётся и самим что-то поискать.
ПОДГОТОВКА: На этом всё, старался расписать как можно подробнее. Удачного профита! И, учтите УК РФ! Схема дана для ознакомления!
сетях! Неплохо было бы сначала написать, в чём собственно заключается схема.
Итак, дело мы будем иметь с обычными людьми из соц.
сетей.
Наша задача – совершить преступление «руками» жертвы, надавить на чувство вины и взять с жертвы деньги за избежание наказания. Сразу скажу, для работы по схеме необходимо наличие неугасающего стремления и упорства.
У меня лично с этим не очень, но я стараюсь не лениться, и мне воздаётся за это. Перед самой работой по схеме необходимо хорошенько подготовиться.
В этом плане я немного позаботился, чтобы у вас уже было кое-что готово.
Но придётся и самим что-то поискать.
ПОДГОТОВКА: На этом всё, старался расписать как можно подробнее. Удачного профита! И, учтите УК РФ! Схема дана для ознакомления!