Шефина разработка Стратегии И Плана Маркетинга

• Автор темы nord1706
  • 17
  • Обновлено
  • 01, Apr 2023
Курс "Разработка стратегии и Плана маркетинга" - это 14 часов простой, практической и мгновенно применимой информации, следуя которой вы подготовите отличный документ, по которому реально будет работать предприятие и улучшать свои финансовые показатели!

Если вы примените эти легкие шаги, о которых я говорю в курсе, на практике, то я вам гарантирую: вы сможете написать План маркетинга для ЛЮБОЙ компании не более чем за месяц.

Вы увидите мгновенный положительный прогресс уже при вашей следующей разработке Стратегии, вне зависимости от размера бизнеса. Скачать инфопродукт:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

nord1706

Рег
14 Oct, 2015

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 08, Apr 2023
Курс "Разработка стратегии и Плана маркетинга" - это 14 часов простой, практической и мгновенно применимой информации, следуя которой вы подготовите отличный документ, по которому реально будет работать предприятие и улучшать свои финансовые показатели!

Если вы примените эти легкие шаги, о которых я говорю в курсе, на практике, то я вам гарантирую: вы сможете написать План маркетинга для ЛЮБОЙ компании не более чем за месяц.

Вы увидите мгновенный положительный прогресс уже при вашей следующей разработке Стратегии, вне зависимости от размера бизнеса.

Big-B

Рег
13 Apr, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем