Шаблон для vBulletin Bright Stripes

• Автор темы Wmboard
  • 3007
  • Обновлено
  • 16, Oct 2012
И еще один симпатичный шаблон из последних - Шаблон для vBulletin Bright Stripes Шаблон для vBulletin Bright Stripes

Шаблон с разделением категорий. Когда то пробовал ставить. Довольно симпатично, но устанавливая шаблон с разделенными категориями будьте готовы к тому, что у вас при добавлении новых разделов и категорий появится разная ширина вертикальных колонок (что вы и видите на картинке). Этот косяк я как-то лечил, но лишь удалением этих разделений. В результате шаблон теряет некоторую изюминку, и становится обычным.
Шаблон для vBulletin Bright Stripes (684.4 Кб)

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 24, Nov 2012
Veter, ты забыл добавить, что поставил его на тестовый и он вполне доступен для просмотра "вживую". Правда, без раздела для админов...
Для тех, кто хочет взглянуть "поближе"...

Можно даже попробовать что-то написать в разделе тестирования, ага...

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
  • 24, Jan 2013
кто может помочь настроить этот шаблон?готов немного заплатить.до этого уже на сделонном движке много что меняли под другой шаблон и теперь этот совсем криво встал,особенно когда растянули.нужно во весь экран сделать(параметр ширину растянули,но все остальное стало ужасно) в общем нужен человек с руками.дел не много.

amusing

Рег
14 Oct, 2012

Тем
3

Постов
11

Баллов
41
  • 24, Jan 2013
amusing:
уже на сделонном движке много что меняли под другой шаблон
Извините, а что вы имеете ввиду? Каждый стиль ставится независимо от предыдущих... Может быть, вам просто попробовать переставить, не указывая родительского стиля?

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
  • 24, Jan 2013
я обычные сайты на joomla еще делаю,а в булке совсем ноль пока.по этому мне нужно как то доходчивее объяснить что нажать или не нажимать.причем если ставить его с нуля,где еще ничего не трогал,то там норм встает.а тут уже шаманил и пробовал ни раз много чего и беда теперь,когда этот ставишь.

amusing

Рег
14 Oct, 2012

Тем
3

Постов
11

Баллов
41
  • 24, Jan 2013
amusing:
если ставить его с нуля,где еще ничего не трогал,то там норм встает
Да, так и нужно.

Этот стиль сделан под конкретный размер, он НЕ резиновый, не предназначен, чтобы его "тянули". Или оставлять узким, или переверстывать - и я думаю, что там не "немного". Шапка, навбар и подвал как минимум. На саппорте (за деньги) есть хорошие специалисты.

сделают быстро и четко.

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
Тем
49554