- 12, Apr 2023
Не так давно я добавил свой сайт в такие сервисы как Sape.
ru и setlinks.
ru и rotapost.
ru т.
к сайт без Тиц то его не принимают в более серьезные сервисы типо GGL или Блогун.
Так вот что я хотел сказать данным постом а именно то что: 1) Sape.
ruказалось бы что здесь такого и ну добавил и получай свои деньги за размещение ссылок, но нет sapa помогает мне увидеть одну вещь sape По сути ничего особенного здесь нету но так как я не пользуюсь платными программами для отслеживания позиций то данный инструмент показывает мне какая позиция и когда она была в поиске Яндекса или Googla, ну и так же не большая экономия средств.
2) Setlinks.
ru танная биржа помогает мне уфидеть так же не большую видимость моего сайта оседания в Яндекса и Google setlinks Данная вещь помогает проверить и сравнить с адурилкой яндекса на индекс страниц хоть и не такая уж и функциональная 3) Rotapost.
ru данный сервис показывает мне одну вещь так же по оседанию страниц в поиске но здесь одна вещь можно и посмотреть точно сколько страниц осело в поиске и какие именно а какие поисковик отказался индексировать rotapost.
ru при нажатии на число индексируемых страниц мы попадаем на rotapost.
ru Вот такие не большие наблюдения помогающие отследить не большую статистику по сайту! Всем удачи!