[сергей Шишков] Путь Мужчины

• Автор темы SBA
  • 17
  • Обновлено
  • 02, Apr 2023
Название:Путь Мужчины Автор:Сергей ШИШКОВ Для мужчин, о мужчинах и о том, что мешает им Свободно быть, жить, любить, творить, достигать и т.д. Этапы большого пути или бег по кругу? Как найти свой путь, разобраться с его вехами? Как сделать этот путь интересным, а не обременительным? Отзывы участников тренинга "путь мужчины": Эффективно и понятно объяснены те аспекты межличностных взаимоотношений, которые обычно ускользают от внимания. Явная помощь в осознании необходимости взросления и в продвижении на этом пути. Многое в жизни прояснилось, процесс становления мужчиной запущен и ускорен. Я доволен! (кирилл) *** Делаете хорошее дело.

Реально вправляете мозги.

За 1.5 месяца увидел реальный прогресс в своем поведении, отношениях с людьми, особенно со второй половиной.

Честно говоря, пришел с большим скепсисом, но вы его разрушили.

Надеюсь на долгосрочный эффект.

Но тут уже моя задача, а фундамент вы заложили.

Удачи!
(андрей) *** Лично для меня тренинг случился вовремя. Особенно я порадовался тому, что на нем предлагаются конкретные и простые решения распространенных проблем, связанных с понятием "мужчина", его ролью, декларируемой обществом и фактической сутью. (иван)
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Мужчины.rar

SBA

Рег
01 Sep, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов