[Сергей Атрощенко] Биржевые манипуляции от А до Я

• Автор темы I AM
  • 334
  • Обновлено
  • 01, May 2018
Биржевые манипуляции от А до Я Сергей Атрощенко Все составные элементы биржевых манипуляций Значительное увеличение депозита Готовая система «снятия сливок» на FOREX Совершенно новая картина финасового рынка Знакомьтесь – Сергей.

Как и 90% трейдеров на FOREX, когда он только начинал 7 лет назад — спустил первый депозит за 10 дней.

Но, будучи с детства упертым, не опустил руки.

Уже через 2 месяца он с лихвой компенсировал все свои потери.

Мало того, он вырвался из «песочницы», в которой копошатся 90% трейдеров, как пробка из бутылки с шампанским.

Он превратил FOREX в стабильный источник хорошего дохода.

В чем секрет подобного взлета? На самом деле большого секрета здесь нет.

Все гораздо проще, чем кажется. Сергей научился, глядя на биржевые графики, отличать хаотичное поведение толпы (более чем 90% трейдеров) от осмысленных шагов воротил рынка, формирующих тренды.

В итоге он стал следовать не за толпой, которую «большие боссы» просто «разводят на деньги». Он пошел в ногу с теми, кто и делает «погоду» на FOREX и на самом деле правит балом.
Для кого этот тренинг? Если вы в трейдинге полный ноль и только-только начинаете интересоваться этой темой, то тренинг «Биржевые манипуляции от А до Я» вам не подходит. Тогда для кого?
  • Во-первых, это тренинг для начинающих трейдеров. Вы уже знаете основы FOREX, имеете теоретическую подготовку и сделали первые шаги на рынке.

Тренинг «Биржевые манипуляции от А до Я» поможет вам на старте избежать обидных падений и ошибок и поможет с самого начала резко рвануть вверх.

А ведь чем раньше вы начнете восхождение, тем выше поднимитесь.
  • Во-вторых, это тренинг для практикующих трейдеров. Вот уже длительное время вы работаете на FOREXе. Попробовали десятки стратегий. Научились извлекать из биржи кое-какую прибыль. Однако стабильности нет. Нервы уже шалят, особенно после проигрышей, которые буквально обнуляют ваш счет. Тренинг «Биржевые манипуляции
    от А до Я» поможет вам по-новому подойти к торговле, вы оцените ситуацию свежим и трезвым взглядом, начнете работать без лишних эмоций, забудете о провалах и не заметите, как через месяц вдвое-второе увеличите депозит.
  • В-третьих, это тренинг для опытного трейдера. Вы на бирже не первый год. Казалось бы, уже все знаете
    от и до и ничему не удивляетесь.

Ваш доход на FOREXе можно назвать выше среднего, и вы им, вроде бы, довольны, хотя хочется больше.

Но для больше не хватает одного мощного рывка, который вам позволит пробить потолок.

Тренинг «Биржевые манипуляции от А до Я» для вас станет трамплином, который поможет совершить этот самый рывок за считанные недели, а то и дни.

Блок “Начинающий” Открыть все Урок №1: Голая правда о теханализе Урок №2: Объемы. Временные интервалы Урок №3: Вертикальные объемы Урок №4: Торговый план
Блок “Продвинутый” Открыть все Урок №5: Признаки и модели разворота рынка Урок №6: Опционные зоны Урок №7: ТС – критические уровни поддержки и сопротивления Урок №8: Голая правда о теханализе Урок №9: Голая правда о теханализе
Блок “Профессионал” Открыть все Урок №10: Психология поведения толпы.

Оанда Урок №11: Поведение толпы.

Кумулятивная дельта Урок №12: Секреты манипуляций.

Нарушение теханализа на основе анализа кумулятивной дельты (2 в 1) Урок №13: Секреты манипуляций.

Искусственные движения Урок №14: : Секреты манипуляций.

Эффективность торговли http://skladchik.com/threads/«Биржевые-манипуляции-от-А-до-Я»-Сергей-Атрощенко.35201/

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
Тем
49554