Семинар по открытию своей кондитерской, пекарни и мини кофейни - Русу, Минаева (2017)

  • Автор темы I AM
  • 277
  • Обновлено
  • 05, May 2018
  • #1
Автор: Алекс Русу и Наталья Минаева



Для тех кто мечтает открыть своё кондитерское дело, узнать обо всех тонкостях запуска, подбора персонала ,выбора оборудования, поставщиков, документации и других важных вопросов, мы разработали новый семинар, в котором раскроем эти и многие другие темы.
Основные темы:

1. Бизнес модель предприятия общепита: кто, что, как, когда, где.

2. Кофе и кофе машина в кафе: что и как выбрать, арендовать или купить, плюсы и минусы рожковой машины и автоматической машины.



3. Основные этапы открытия предприятия общепита: идея, концепция, выбор юридического лица, выбор формы налогообложения, Роспотребнадзор и МЧС, документы и договора, проектирование и подбор оборудования, меню и технологические карты, обучать персонал или нанимать готовых сотрудников, и многое, многое другое.

4. Минимальный полный комплект оборудования для кафе кондитерской/пекарни: сколько всего нужно и сколько это стоит.

5. Практические советы по "тонким" вопросам открытия и запуска своего кафе.

6. Стандартные ошибки при открытии предприятия общепита.

7. Особенности аренды в Торговом Центре.

Курс «ОНЛАЙН Семинар по открытию своей кондитерской, пекарни и мини кофейни.», 16 июля, На сайте - в кулинарной школе VIPMasters


Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM


Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 20, Apr 2023
  • #2
Семинар по открытию своей кондитерской, пекарни и мини кофейни (2017)
Автор: Алекс Русу и Наталья Минаева

Для тех кто мечтает открыть своё кондитерское дело, узнать обо всех тонкостях запуска, подбора персонала ,выбора оборудования, поставщиков, документации и других важных вопросов, мы разработали новый семинар, в котором раскроем эти и многие другие темы.

Основные темы:
1. Бизнес модель предприятия общепита: кто, что, как, когда, где.
2. Кофе и кофе машина в кафе: что и как выбрать, арендовать или купить, плюсы и минусы рожковой машины и автоматической машины.



3. Основные этапы открытия предприятия общепита: идея, концепция, выбор юридического лица, выбор формы налогообложения, Роспотребнадзор и МЧС, документы и договора, проектирование и подбор оборудования, меню и технологические карты, обучать персонал или нанимать готовых сотрудников, и многое, многое другое.
4. Минимальный полный комплект оборудования для кафе кондитерской/пекарни: сколько всего нужно и сколько это стоит.
5. Практические советы по "тонким" вопросам открытия и запуска своего кафе.
6. Стандартные ошибки при открытии предприятия общепита.
7. Особенности аренды в Торговом Центре.




Скачать:

 

Gewisser


Рег
12 Nov, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1