- 05, May 2018
- #1
Автор: Алекс Русу и Наталья Минаева
Для тех кто мечтает открыть своё кондитерское дело, узнать обо всех тонкостях запуска, подбора персонала ,выбора оборудования, поставщиков, документации и других важных вопросов, мы разработали новый семинар, в котором раскроем эти и многие другие темы.
Основные темы:
1. Бизнес модель предприятия общепита: кто, что, как, когда, где.
2. Кофе и кофе машина в кафе: что и как выбрать, арендовать или купить, плюсы и минусы рожковой машины и автоматической машины.
3. Основные этапы открытия предприятия общепита: идея, концепция, выбор юридического лица, выбор формы налогообложения, Роспотребнадзор и МЧС, документы и договора, проектирование и подбор оборудования, меню и технологические карты, обучать персонал или нанимать готовых сотрудников, и многое, многое другое.
4. Минимальный полный комплект оборудования для кафе кондитерской/пекарни: сколько всего нужно и сколько это стоит.
5. Практические советы по "тонким" вопросам открытия и запуска своего кафе.
6. Стандартные ошибки при открытии предприятия общепита.
7. Особенности аренды в Торговом Центре.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Для тех кто мечтает открыть своё кондитерское дело, узнать обо всех тонкостях запуска, подбора персонала ,выбора оборудования, поставщиков, документации и других важных вопросов, мы разработали новый семинар, в котором раскроем эти и многие другие темы.
Основные темы:
1. Бизнес модель предприятия общепита: кто, что, как, когда, где.
2. Кофе и кофе машина в кафе: что и как выбрать, арендовать или купить, плюсы и минусы рожковой машины и автоматической машины.
3. Основные этапы открытия предприятия общепита: идея, концепция, выбор юридического лица, выбор формы налогообложения, Роспотребнадзор и МЧС, документы и договора, проектирование и подбор оборудования, меню и технологические карты, обучать персонал или нанимать готовых сотрудников, и многое, многое другое.
4. Минимальный полный комплект оборудования для кафе кондитерской/пекарни: сколько всего нужно и сколько это стоит.
5. Практические советы по "тонким" вопросам открытия и запуска своего кафе.
6. Стандартные ошибки при открытии предприятия общепита.
7. Особенности аренды в Торговом Центре.
Курс «ОНЛАЙН Семинар по открытию своей кондитерской, пекарни и мини кофейни.», 16 июля, На сайте - в кулинарной школе VIPMasters
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »