Съедобное несъедобное. большая книга потрохов

  • Автор темы I AM
  • 131
  • Обновлено
  • 26, Oct 2018
  • #1


Не просто книга рецептов, но руководство пользователя и источник вдохновения для всех интересующихся сложным и разнообразным внутренним миром животных.

"Эта книга - результат работы, проделанной Иваном Шишкиным и его коллегами за несколько лет.

А также лучшее доказательство того, что они смогли радикально изменить ландшафт современной русской кухни.

По-новому переосмысливая местные продукты, мировые кулинарные традиции и собственный исследовательский опыт, это издание задает крайне высокий стандарт для всех, кто готов готовить не только из привычных, традиционных ингредиентов.

Я горжусь нашей дружбой с Иваном и считаю, что Москва тоже может гордиться им - одним из выдающихся поваров".

Люк Дюбанше, основатель международного гастрономического фестиваля Omnivore

"Субпродукты, они, даже в самом нашем языке "как бы не совсем продукты". Так вот, перед вами книга, которая наверняка победит подозрительное отношение к ливеру, потрохам, лапам, копытам и головам.

Вы найдете здесь массу остроумных, изобретательных и веселых рецептов.

Но СЪЕДОБНОЕ НЕСЪЕДОБНОЕ Ивана Шишкина и Виктории Боярской - это еще и захватывающее путешествие во внутренний мир любой животины.

Это одна из тех редких кулинарных книг, которые открыли мне горизонты, о существовании которых я даже не подозревала". Елена Чекалова, гастрономический обозреватель "Коммерсант-Weekend" и "Афиша-еда" "Я думаю вся эта любовь к кишочкам, она родом из детства.

Кто из вас в детстве не раскурочил пару игрушек, в попытке ответить на главный детский вопрос - "Что у них внутри?" Разобрал, собрал, лишние детали ножкой замел под диван.

Но не таков Ваня Шишкин - в его "игрушках" не бывает лишних деталей - все идут в дело: в котел или на сковородку". Евгений Самолетов, культуролог Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM


Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 01, Apr 2023
  • #2


Не просто книга рецептов, но руководство пользователя и источник вдохновения для всех интересующихся сложным и разнообразным внутренним миром животных.

"Эта книга - результат работы, проделанной Иваном Шишкиным и его коллегами за несколько лет.

А также лучшее доказательство того, что они смогли радикально изменить ландшафт современной русской кухни.

По-новому переосмысливая местные продукты, мировые кулинарные традиции и собственный исследовательский опыт, это издание задает крайне высокий стандарт для всех, кто готов готовить не только из привычных, традиционных ингредиентов.

Я горжусь нашей дружбой с Иваном и считаю, что Москва тоже может гордиться им - одним из выдающихся поваров".

Люк Дюбанше, основатель международного гастрономического фестиваля Omnivore

"Субпродукты, они, даже в самом нашем языке "как бы не совсем продукты". Так вот, перед вами книга, которая наверняка победит подозрительное отношение к ливеру, потрохам, лапам, копытам и головам.

Вы найдете здесь массу остроумных, изобретательных и веселых рецептов.

Но СЪЕДОБНОЕ НЕСЪЕДОБНОЕ Ивана Шишкина и Виктории Боярской - это еще и захватывающее путешествие во внутренний мир любой животины.

Это одна из тех редких кулинарных книг, которые открыли мне горизонты, о существовании которых я даже не подозревала". Елена Чекалова, гастрономический обозреватель "Коммерсант-Weekend" и "Афиша-еда" "Я думаю вся эта любовь к кишочкам, она родом из детства.

Кто из вас в детстве не раскурочил пару игрушек, в попытке ответить на главный детский вопрос - "Что у них внутри?" Разобрал, собрал, лишние детали ножкой замел под диван.

Но не таков Ваня Шишкин - в его "игрушках" не бывает лишних деталей - все идут в дело: в котел или на сковородку". Евгений Самолетов, культуролог Файл из Облака Mail.Ru

 

CrazyL


Рег
08 Jul, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно