- 10, Apr 2023
Счастье в доме! Секреты успешных отношений (2012)
Автор: Змеев
Когда говорят мужчины с Марса, женщины с Венеры, этим хотят в красивой метафоре подчеркнуть насколько мы разные.
Нас выпускают в этот Мир без инструкции по эксплуатации.
Мы ее собираем по кусочкам сами.
Иногда с восторгом иногда со страданиями, мы учимся жить.
Злиться и радоваться, любить и ненавидеть.
Мы начинаем различать добро и зло.
Создавать свою справедливость.
Ищем себя, ищем того, кто станет нашим вторым Я, дополнит, сгармонизирует. Несовершенство в совершенстве… Закон единства и борьбы противоположностей… Тема отношений самая глубокая.
Это не только мужчина и женщина.
Это семья, когда появляются дети.
Это род, который стоит за каждым человеком. Все эти факторы сильнейшим образом влияют на то, как складываются отношения.
Почему одни живут душа в душу, а другие терпят, боятся расстаться, потерять, то чего и так нет.
Для одних это открытость и любовь, радость совместного творчества, для других рутина, быт, обязанность. Любой тренинг я готовлю не головой.
Душой.
Мне необходимо почувствовать, что время пришло и поймать внутреннюю готовность.
Так рождается любой курс, любой проект.
Я уже давно живу в состоянии потока и не противлюсь, а принимаю, то, что идет естественным образом.
Это ДАО — истинный путь вещей.
Понимание и управление этими состояниями я даю почти в каждом курсе.
В курсе «Хозяин Судьбы» и «Интуиция» с большим упором. Так вот, уже достаточно долгое время вокруг да около крутилась тема отношений.
На телевидении у меня десятки передач на эту тему.
Клубы, конференции, где я только не раскрывал эти вопросы.
Секреты успешных взаимоотношений, воспитание детей, выходы из кризисов, и т.д. Это не считая двадцати лет семейной жизни, а за эти годы, ой как много всего было! Время пришло окончательно. Цена: 9800 рублейБесплатно Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Мы ее собираем по кусочкам сами.
Иногда с восторгом иногда со страданиями, мы учимся жить.
Злиться и радоваться, любить и ненавидеть.
Мы начинаем различать добро и зло.
Создавать свою справедливость.
Ищем себя, ищем того, кто станет нашим вторым Я, дополнит, сгармонизирует. Несовершенство в совершенстве… Закон единства и борьбы противоположностей… Тема отношений самая глубокая.
Это не только мужчина и женщина.
Это семья, когда появляются дети.
Это род, который стоит за каждым человеком. Все эти факторы сильнейшим образом влияют на то, как складываются отношения.
Почему одни живут душа в душу, а другие терпят, боятся расстаться, потерять, то чего и так нет.
Для одних это открытость и любовь, радость совместного творчества, для других рутина, быт, обязанность. Любой тренинг я готовлю не головой.
Душой.
Мне необходимо почувствовать, что время пришло и поймать внутреннюю готовность.
Так рождается любой курс, любой проект.
Я уже давно живу в состоянии потока и не противлюсь, а принимаю, то, что идет естественным образом.
Это ДАО — истинный путь вещей.
Понимание и управление этими состояниями я даю почти в каждом курсе.
В курсе «Хозяин Судьбы» и «Интуиция» с большим упором. Так вот, уже достаточно долгое время вокруг да около крутилась тема отношений.
На телевидении у меня десятки передач на эту тему.
Клубы, конференции, где я только не раскрывал эти вопросы.
Секреты успешных взаимоотношений, воспитание детей, выходы из кризисов, и т.д. Это не считая двадцати лет семейной жизни, а за эти годы, ой как много всего было! Время пришло окончательно. Цена: 9800 рублейБесплатно Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »