Сборник медитаций Даосские практики здоровья для мужчин

• Автор темы I AM
  • 178
  • Обновлено
  • 06, Jun 2018

Даосские упражнения и цигун практикуют в Китае на протяжении нескольких тысячелетий.

Эти техники предназначены для поддержания здоровья и долголетия.

Они широко распространены сегодня и на Западе, так как появилось новое поколение мастеров, которые преподают древнее искусство цигун широким массам людей.

Мне посчастливилось учиться у мастера Мантэк Чиа. И я бесконечно благодарна ему за те знания, которые он несет людям. В настоящее время я являюсь сертифицированным инструктором международного центра «Вселенского Дао», созданного Мантэком Чиа, и с огромным удовольствием рассказываю о даосских практиках желающим улучшить свое здоровье.

Являясь врачом-гинекологом, в своей практике я, в основном, сталкиваюсь с женщинами.

Но в последнее время ко мне все чаще стали обращаться мужчины с просьбой помочь в решении вопросов мужского здоровья и обучить даосским практикам.

Так и появилась идея создания медитаций для мужчин, которые помогут каждому мужчине укрепить свое здоровье, повысить мужскую силу и желание, избавиться от различных заболеваний, достичь долголетия.

Вашему вниманию представлены 6 удивительных медитаций

1. Медитация "Внутренняя Улыбка"
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 16, Apr 2023
МЕДИТАЦИИ ДЛЯ МУЖЧИН

Даосские упражнения и цигун практикуют в Китае на протяжении нескольких тысячелетий.

Эти техники предназначены для поддержания здоровья и долголетия.

Они широко распространены сегодня и на Западе, так как появилось новое поколение мастеров, которые преподают древнее искусство цигун широким массам людей. Мне посчастливилось учиться у мастера Мантэк Чиа.

И я бесконечно благодарна ему за те знания, которые он несет людям.

В настоящее время я являюсь сертифицированным инструктором международного центра «Вселенского Дао», созданного Мантэком Чиа, и с огромным удовольствием рассказываю о даосских практиках желающим улучшить свое здоровье.

Являясь врачом-гинекологом, в своей практике я, в основном, сталкиваюсь с женщинами.

Но в последнее время ко мне все чаще стали обращаться мужчины с просьбой помочь в решении вопросов мужского здоровья и обучить даосским практикам.

Так и появилась идея создания медитаций для мужчин, которые помогут каждому мужчине укрепить свое здоровье, повысить мужскую силу и желание, избавиться от различных заболеваний, достичь долголетия.

Вашему вниманию представлены 6 удивительных медитаций

1. Медитация "Внутренняя Улыбка"

http://www.olga-pankova.ru/shkola-zhenskogo-zdorovya/meditatsii-2/meditatsii-dlya-muzhchin.html

Скачать Сборник медитаций "Даосские практики здоровья для мужчин":

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

wefqef

Рег
20 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем