Саянов - Моя цель

• Автор темы strixbg
  • 22
  • Обновлено
  • 21, Apr 2023
Моя цель

Автор: Сергей Саянов

Если Вам жизненно необходимо
Сдвинуться с мёртвой точки
и наконец начать действовать
НО
Вы сами не можете вытащить себя из болота,
в котором случайно (?) оказались

Моя цель

Как найти то, от чего тепло в груди и что дает силы идти дальше?

Тренинг "Моя Цель" -
лучшее и проверенное средство
для возвращения на рельсы активной жизни

вам не нужен этот курс, если:

1)
У вас всё хорошо, вы ежедневно и с удовольствием двигаетесь к своим целям и живёте идеальной жизнью.

2)
Вы лучше знаете «как надо» и не готовы воспринимать работающие методы улучшения жизни.

3)
Вы не готовы в течение 10 дней инвестировать в высокое качество своей жизни хотя бы один час в день.

ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ!
Вам знаком такой лозунг?:

Движение к своим целям
— ключ к успеху в бизнесе и личной жизни!

(Но самое интересное, что это 100% правда. Реальное движение к своим целям — ключ к успеху. И вынаверняка это знаете. Но вот как вы используете эти знания в жизни … это известно только вам).

Пожалуйста, прочитайте следующее ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО:

Если:

• За последние годы ваши мозги стали работать в «ограниченном» режиме, а самооценка — приближаться к минимальным показателям;

• Вы чувствуете, что нет никакого самоанализа, самоорганизации и многих других само…

• Времени катастрофически не хватает из-за неумения (нежелания?) правильно спланировать день и расставить приоритеты;

• У вас хронически не хватает энергии, чтобы разобраться с рутиной, не говоря уже о Больших Делах;

• Бесконечная беспричинная суета, мало полезных действий и количество незавершенки устрашающе растёт;

• И главное — вы понимаете, что наступил пердел (вы думаете, это опечатка?) и надо двигаться с мертвой точки, иначе засосет по самые уши…

Тогда я вам настойчиво предлагаю использовать это шанс вернуться к полноценной жизни.
Что этот тренинг даст лично Вам?

• найдете то, что хочется делать и от чего «поет» душа
  • успокоитесь, перестанете распыляться и метаться и сфокусируетесь на важном
  • в жизни появится смысл и чувство радости
  • Вы ускоритесь и получите приятное чувство продвижения к Главному
  • уберете из души невидимые «камни» и ощутите забытую свободу и легкость
  • И ОСНОВНОЕ! - сможете гарантированно и легко врубать драйв, желание действовать и эффективно достигать свои «родные» цели

• О тренинге
  • Есть непреложный факт (который знает любой профессиональный психолог):

Человек всегда получает то, чего он хочет
    .

Вывод отсюда пугающий:
    если ты болеешь, значит, хочешь болеть (получаешь от этого некоторые неочевидные выгоды)
    .

Если есть другие проблемы (отношения, деньги и проч.) – значит, ты хочешь иметь эти проблемы. Они тебе для чего-то нужны…

И в переложении на работу с целями:

если говоришь, что хочешь начать строить свой бизнес в сети (например), но делаешь все, кроме этого, значит, РЕАЛЬНО хочешь все, кроме бизнеса
    .

Потому что страх успеха сильнее страха поражения!
  • И выход у Вас только один:
    Найти то, что действительно по-настоящему Ваше.
    Отделить навязанные цели от «родных»

Как это сделать практически? Работающая технология такова:

Первая фишка:

• Настройка способности различать и понимать
    свои ощущения и чувства

• Мой опыт проведения этого тренинга показал, что около 80% целей "от ума" – навязаны. И после проработки часть "отваливается", а другая часть переформулируется.

Когда я прошелся по своим целям (а я-то думал, что все "родное" и проблем не будет. Ха!), то оказался в приятном шоке. Большая часть целей, неожиданно для меня, трансформировалась. Одна просто отпала… И я к этому не был готов.

Приятным было то, что Вам от этого станет только легче и радостнее. Было ощущение узнавания себя. Оттуда,"из себя", будет очень ясно и очевидно, почему именно такие цели и как они связаны друг с другом.

• В результате этого шага Вы обнаружите и сфокусируетесь на главном.
  • Отпадут метания и неуверенность.
  • Возникнет ясность и желание действовать.

Вторая фишка: Форсаж
Проработку целей я соединил с мощным методом, который создает

"силовое поле" между нами сейчас и нашей целью в будущем
.

И это поле направляет вас
по пути наименьшего сопротивления
(для эффективности чем же плохо?) к желаемому будущему… Точно так же, как течет река или электрический ток.

Вам уже не нужно будет себя заставлять: действие САМО просится изнутри
. И реальность начинает неожиданно приятно подстраиваться и радовать удачными совпадениями.
Сколько можно мордовать себя бесконечными «надо, надо»?
Жить стоит с интересом и удовольствием.

В ощущение это напоминает
тягу
. Вас все время
"магнитит"
в сторону желанной цели: мысли, дела… весь поток неудержимо движется туда. Что-то вроде творческого зуда, когда сложно усидеть на месте.

И главное, что Вы

сможете запускать этот процесс по своему желанию в любой момент
. Стоит только сосредоточиться на несколько минут и сделать в уме простую процедуру. Просто, как щелкнуть пальцами!

Отступление:
в этот метод

встроен модуль проработки негативных эмоциональных состояний и убеждений
. Его как будто бы отдельно и нет, но эти вещи прорабатываются "на автопилоте".

Если Вы активно и осознанно работаете с персональным саморазвитием, то понимаете, что трансформация негативных эмоциональных состояний критически важна. И обычно мы выделяем специально на это время и прорабатываем, прорабатываем, прорабатываем…

Это важно, это полезно, но время… и силы все равно нужны. А здесь оно происходит САМО! «По щучьему велению, по моему хотению».

Что даст Вам очищение внутреннего пространства и при этом существенную экономию времени
.

• Фишка 1 + Фишка 2 = ФОРСАЖ движения к «родным» целям

Третья фишка : Возвращение утраченной силы и ее фокусировка

Что бы получить доступ к большему объему внутренних ресурсов, стать свободнее и сильнее – мы работаем с прошлым.

Честно скажу – СТРАШНАЯ ВЕЩЬ!
Я столько прочищал свое прошлое, что начал думать, что там уже ничего и нет (в смысле негативных зарядов). Эта техника через 5 секунд после начала ее исполнения быстро расставила все точки над і.

Ох, и вправила она мне мозги!
Ребята, я вообще не помню, что бы я когда-либо так рыдал… Я, в прямом смысле этого слова, валялся по полу, у меня глаза вылезали из орбит, ревел как белый медведь… а уж сколько было слез и соплей…

Так что есть там заряды, есть. Завалы внутреннего мусора, которые тихо гниют и отравляют Вашу душу. И с помощью специальной технологии мы их гарантированно уберем.

• Высвободив львиную долю Вашего внимания и энергии, которые застряли там.
  • И направим эту энергию в мирных целях: на быстрое достижение Вашей родной и желанной цели.
  • Вам однозначно станет легче на душе, отношение к себе и людям изменится на спокойное и доброжелательное. И будет Вам счастье

Бонус

Тест на определение уровня энергетического потенциала

Перед современным и динамичным человеком, который активно строит себя и свою успешную жизнь, всегда стоит проблема: как быть уверенным в том, что персональное развитие идет правильно? Что он не обманывается, а действительно стоит на пути к яркой, талантливой и успешной жизни? Что он действительно меняется внутри, прогрессирует… Ведь внутренние изменения не очевидны и можно «всерьез и надолго» запутаться, впасть в самообман.

Одной из истинных основ высокого качества жизни есть уровень вашего энергетического потенциала. Именно он обеспечивает здоровье, энергичность, питает мышление и «тонкие» структуры вашей психики.

Теперь, чтобы быстро и точно определить уровень личной энергии, не нужны приборы и не нужно быть экстрасенсом.

Достаточно знать,
как выполнить УДИВИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ
для оценки уровня энергопотенциала.

За ДВЕ минуты он точно покажет РЕАЛЬНЫЙ уровень вашей энергии
.

• Если вы стремитесь к успеху, повышаете свою эффективность, тренируетесь физически и энергетически – теперь у вас есть маяк, безошибочно точно показывающие верное направление на вашем Пути
  • Если вы преподаете (фитнес, йога, цигун, боевые искусства, здоровый образ жизни…), вы тренер личностного роста или коуч, – с помощью этого удивительного теста вы всегда можете точно контролировать прогресс ваших учеников
  • Если у вас есть дети – вы можете легко следить за тем, как они развиваются и вовремя делать коррекцию. Проверено на своих детях!

Аудио интервью «Жизнь в потоке»

Когда люди описывают, как они хотят жить, всегда важнейшим является внутреннее состояние. В психологии даже появился термин для него «жизнь в потоке».

Это жизнь на уровне высочайшей легкости, когда дело делается на одном дыхании, вы полностью погружены в сам процесс вашей работы, при этом переживаете подъем и вдохновение, мгновения наполнены смыслом, а вечером вы ощущаете приятную усталость, но все еще полны энергией от осознания хорошо прожитого дня и отлично сделанного дела.

Каждый из нас хоть раз, но переживал подобное состояние. Куда же оно исчезло? Как его «оживить»? Можно ли управлять его приходом? Какой психический механизм и – самое интересное – путь к жизни в потоке?

Пора внести ясность в этот мистический вопрос!

Скачать:

strixbg

Рег
24 Oct, 2009

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554