Самый безопасный метод построения ссылок в 2018 году?

• Автор темы Neon77
  • 85
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Всем здравствуйте, Около 6-7 лет назад я часто посещал форум - днем и ночью, но какое-то время отсутствовал, поскольку работал по своим делам.

Сейчас бизнес устоялся и приобрел некоторый авторитет очень органично — все связи на самом деле были созданы естественным образом, с течением времени.

Сейчас я собираюсь создать несколько новых ссылок, но, как вы понимаете, я очень нерешителен из-за кристально чистого профиля, который мы сохраняем в течение нескольких лет, и где любые новые ссылки могут выступать в виде большой буквы G. Я возможно, я слишком много думаю об этом, но, по крайней мере, я хочу быть очень осторожным.

Какую технику вы бы порекомендовали на основании вышеизложенного? Я склоняюсь к гостевому размещению публикаций на качественных сайтах, но хотел узнать, стоит ли мне обратить внимание на что-нибудь еще.

В то же время, если гостевая публикация — это лучший вариант, то есть ли какой-нибудь совет по поиску качественных сайтов, которые будут принимать публикации (платные или бесплатные)? Заранее спасибо!

Neon77

Рег
17 Jun, 2013

Тем
2

Постов
2

Баллов
22
  • 19, May 2024
Как только ваш веб-сайт будет достаточно хорошо известен и получит значительное количество посетителей, не упускайте из виду ценность размещения большого количества новый, свежий контент на этом уже успешном веб-сайте. Если контент действительно хороший, вы постоянно будете находить людей, которые будут ссылаться на ваши статьи, которые они считают ценными для себя.

tryw

Рег
16 Aug, 2014

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 21, May 2024
Я скажу, что гостевой блоггинг — лучшая стратегия построения ссылок.

По этой причине я могу сказать, что для каждого блога мы публикуем уникальный и качественный контент, который нравится Google.

Мы можем получать трафик с разных сайтов, и, наконец, нам нужна разнообразная коллекция обратных ссылок, что означает, что мы получаем обратные ссылки с разных сайтов, и это хорошо для SEO.

Лёша2

Рег
27 Jun, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Следующие методы могут помочь вам получить качественные обратные ссылки (безопасные методы). 1. Гостевой блоггинг 2. Создание неработающих ссылок, 3. Гостография 4. Интервью 5. Обзоры экспертов 6. Комментирование блогов, связанных с вашей нишей. 7. Публикация на форуме 8. Пресс-релиз Не каждый метод работает/прост, выберите два или три, которые дают хорошие результаты.

valera3680

Рег
20 Oct, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
На самом деле вам не нужно много контента, хотя контент полезен для повышения рейтинга по ключевым словам, однако люди часто злоупотребляют этим методом, думая, что им нужно публиковать статьи/контент изо дня в день.

Во-первых, вам нужно знать свою нишу и то, по чему вы хотите ранжироваться, затем публиковать контент, связанный с этими ключевыми словами, а затем вам нужно будет искать высококачественные обратные ссылки на индивидуальной основе». просто повторите процесс еще раз.

Не используйте одни и те же ключевые слова, не используйте один и тот же якорный текст, и если вы провели исследование и нашли что-то, что может быть прибыльным, то, возможно, однажды это окупится.

В последнем тематическом исследовании, которое я читал, он утверждал, что потратил на свой сайт 5000 долларов, и ему понадобился почти год, чтобы начать зарабатывать 500 долларов в месяц, и если кому-то повезет найти этот бренд среди 100 тысяч, то этот бренд может превратиться в какой-то серьезные доллары, поскольку я читал о некоторых стартапах, которые проходят путь от нуля до героя, и я говорю о вещах типа инвесторов с большими долларами.

Люди по-прежнему думают, что им нужно много контента и обратных ссылок, но это не совсем так, вам действительно нужен контент, но когда дело доходит до обратных ссылок, вам нужны правильные обратные ссылки, а те, о которых я думаю, стоят около 100 долларов за штуку.

, и я видел, как обратные ссылки или гостевые посты, как бы вы их ни называли, стали намного выше.

Запуск сайта кажется простым, но он требует определенного уровня навыков и большого объема работы, чтобы запустить его, ничего больше не происходит в одночасье, и вам нужно провести исследование....

Scruff

Рег
30 Nov, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Создание естественных ссылок — самый безопасный метод построения ссылок в 2018 году.

Соответствующие гостевые публикации с высоким рейтингом и подача новостей наиболее эффективны в настоящее время, поэтому не пытайтесь построить массовое построение ссылок в 2018 году.

Выберите эффективный процесс, такой как гостевая публикация, форум, обмен новостями и может оказаться эффективным.

Ilokotkov

Рег
18 Oct, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Вероятно, это наименее мощные ссылки, которые вы можете иметь, и, честно говоря, они являются граничащим со спамом.

Найдите сайты, которые находятся в вашей нише, и вежливо обратитесь к ним, чтобы узнать, можете ли вы добавить что-нибудь на их сайт.

Техника «Гестографии» хорошо сработала для меня в недавних информационно-просветительских кампаниях.

Предложите создать собственную инфографику для чьего-либо сайта и поделитесь с ним URL-адресом изображения для добавления на его сайт.

Jurij1

Рег
21 Apr, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Jun 2024
Я заметил одну вещь, которую, похоже, упускают из виду многие люди: на самом деле существует довольно много социальных аккаунтов, которые предоставляют ссылки dofollow.

Они не только обеспечивают обратные ссылки dofollow, но, кроме того, они также означают доверие домена к Google и расширяют ваши социальные профили, что, если вы проводите что-то вроде управления репутацией, чтобы ваши социальные профили могли покончить с выбрасыванием мусора с первой страницы, вполне идеально.

Найдите «Повышение доверия к вашим доменам» от serpwoo, пара из них уже сгорела, например, один из мятежников мыши и пара других.

Но добавьте twitch.tv в микс с другими обратными ссылками, которые вы найдете, это определенно даст вам толчок, когда вы их все закончите.

xigor

Рег
03 Feb, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
приятные/свежие и регулярные обновления, обновления контента, связанного с вашей нишей, - это главная цель.

которые всегда стимулируют трафик, будь то в формате блога или где угодно.

держите своего автора в курсе текущих тенденций рынка и просто следуйте основным правилам SEO, и все готово.

братан.!!!

prituz

Рег
06 Jan, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Маркетинг статей или гостевая публикация. Прекрасно, когда люди пишут о вас и ссылаются на ваш сайт, но при условии, что они создают ссылки естественным образом.

Aleksey1

Рег
25 May, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Как вы сказали, гостевой постинг — один из лучших методов получения качественных обратных ссылок. Зайдите в Google и используйте следы, подобные этим:
  • НИША «Гостевые посты»
  • НИША «пишите нам»
  • НИША inurl:гостевой пост

Это должно помочь вам начать движение в правильном направлении.

iLLuzor

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии