- 13, May 2014
расскажу о двух кандидатах на примере News.
1) Шаг первый. Рег. Данные
Думаю тут все ясно. Проверяют рег. данные, если что то не сошлось - бан за Передан\Продан.
2) Шаг второй. Психологическая оценка.
Администратор может следить за вами, чтобы определить уровень вашей адекватности.
Как вы себя ведете.
Некоторые следят по 10 минут, некоторые по часу могут сидеть в реконе.
Никогда не "павлиньте", если почуете что за вами следят.
Точнее, не нужно делать из себя пушистого зайца, будьте такими как вы есть.
3) Игровые характеристики
Конечно же никак без них. Первое это время во фракции, опыт лидера, если есть, затем уровень, кол-во варнов, если были за читы или еще что - забудь про лидерку.
4) Отзывы сотрудников.
Очень часто могут опросить состав, что мол как вам данный человек, достоин ли он лидерки? - Но так бывает очень редко.
5) Хороший / Плохой счет.
Ну думаю тут все понятно. Если администраторы знают вас как неграмотного школьника, который лидерку байкеров не втащит, хотя у вас 50 лвл, и вы 2 года в Невс зам, или какой то 16 лвл, без варнов, который всегда адекватен, и желательно не имеет Варнов / Банов.
Конкретный пример:
Возьмем два человека.
Maxim_Justice | 33 уровень | 9 ранг | 1 варн за багоюз | Была лидерка, успешно втащил.
Jeffrey_Hill | 41 уровень | 9 ранг | 0 банов 0 варнов | Лидерок не было.
Тогда лидера ставил я. Наблюдая за первый человеком, я увидел в нем жесткую харизму, он всегда предлагал работать по скайпу, не боялся открыть себя как в ООС так и в IC. Вот, получаеться так, что ему дают варн за багоюз.
Я конечно что же рассмотрел этот случай.
(Практически все есть в архиве). Оказываеться он 1 раз упал в вирт.
мир через инт.
Невс.
Я рассмотрел второго человека, он всегда стеснялся хоть ему было 19. Почти всегда АФКшил, жаловался на свою работу, при чем иногда даже флудил мол когда лидера поставят.
1) Шаг первый. Рег. Данные
Думаю тут все ясно. Проверяют рег. данные, если что то не сошлось - бан за Передан\Продан.
2) Шаг второй. Психологическая оценка.
Администратор может следить за вами, чтобы определить уровень вашей адекватности.
Как вы себя ведете.
Некоторые следят по 10 минут, некоторые по часу могут сидеть в реконе.
Никогда не "павлиньте", если почуете что за вами следят.
Точнее, не нужно делать из себя пушистого зайца, будьте такими как вы есть.
3) Игровые характеристики
Конечно же никак без них. Первое это время во фракции, опыт лидера, если есть, затем уровень, кол-во варнов, если были за читы или еще что - забудь про лидерку.
4) Отзывы сотрудников.
Очень часто могут опросить состав, что мол как вам данный человек, достоин ли он лидерки? - Но так бывает очень редко.
5) Хороший / Плохой счет.
Ну думаю тут все понятно. Если администраторы знают вас как неграмотного школьника, который лидерку байкеров не втащит, хотя у вас 50 лвл, и вы 2 года в Невс зам, или какой то 16 лвл, без варнов, который всегда адекватен, и желательно не имеет Варнов / Банов.
Конкретный пример:
Возьмем два человека.
Maxim_Justice | 33 уровень | 9 ранг | 1 варн за багоюз | Была лидерка, успешно втащил.
Jeffrey_Hill | 41 уровень | 9 ранг | 0 банов 0 варнов | Лидерок не было.
Тогда лидера ставил я. Наблюдая за первый человеком, я увидел в нем жесткую харизму, он всегда предлагал работать по скайпу, не боялся открыть себя как в ООС так и в IC. Вот, получаеться так, что ему дают варн за багоюз.
Я конечно что же рассмотрел этот случай.
(Практически все есть в архиве). Оказываеться он 1 раз упал в вирт.
мир через инт.
Невс.
Я рассмотрел второго человека, он всегда стеснялся хоть ему было 19. Почти всегда АФКшил, жаловался на свою работу, при чем иногда даже флудил мол когда лидера поставят.