- 16, Jun 2023
- #1
Вот простой рецепт для приготовления курицы с грибами в мультиварке:
Ингредиенты:
Инструкции:
Вы можете подавать эту курицу с грибами с рисом, пастой или картофельным пюре. Приятного аппетита!
- 4 куриных грудок, нарезанных на порционные кусочки
- 200 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 1 луковица, нарезанная полукольцами
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 200 мл сливок (20% жирности)
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Инструкции:
- Включите мультиварку в режим "Обжаривание" или "Жарка" и нагрейте немного растительного масла.
- Обжарьте куриные кусочки на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Переложите их на тарелку.
- В той же мультиварке добавьте лук, чеснок и грибы. Обжарьте их до мягкости и слегка золотистого цвета.
- Верните обжаренные куриные кусочки в мультиварку к грибам и овощам.
- Добавьте сливки в мультиварку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
- Закройте крышку мультиварки и установите программу "Тушение" или "Приготовление на пару". Установите время приготовления на 20-25 минут.
- После окончания программы ваша курица с грибами готова. Подавайте блюдо горячим и украсьте по желанию зеленью.
Вы можете подавать эту курицу с грибами с рисом, пастой или картофельным пюре. Приятного аппетита!