Рекламная деятельность на выставках

• Автор темы Extravagantza
  • 37
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Всем привет, Я изучаю международный бизнес и в настоящее время работаю над маркетинговым заданием по продвижению бизнеса для австралийской винодельческой промышленности (penfolds), посещаю международную торговую выставку.

Я выбрал Китай в качестве международного рынка для этой компании, потому что там большой рынок и спрос.

Мне нужно составить два плана маркетинговых действий: перед выставкой и во время выставки.

План действий 1 (до выставки)

В первом электронном письме заинтересованным сторонам сообщите им обо всех планах действий.

Во-вторых, спроектируйте хорошее место, которое сможет привлечь аудиторию на выставке.

В-третьих, обеспечьте и покройте расходы на проживание, питание и доставку для сотрудников, посещающих выставку.

наконец, подготовьте рекламные материалы для выставки

План действий 2 (во время выставки)

Во время выставки проводится несколько мероприятий и работают команды сотрудников.

Представьте продукт: проведите презентацию и видеоролик о продукте для аудитории.

Обеспечьте аудитории зону отбора проб, тестирования и развлечений для клиентов.

Создавайте брошюры и каталоги, ориентированные на потенциальных клиентов или деловых партнеров.

Я буду очень рад и признателен, если вы дадите мне свой отзыв о моей маркетинговой стратегии!

Спасибо.

Extravagantza

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 21, May 2024
Несколько не по теме.

Я считаю австралийские вина резкими.

Я попробовал 3 или 4 разных вида.

Все они имели сильный вкус (не обязательно приятный), и после слов у меня была изжога.

Я купил их в супермаркете и могу предположить, что эти вина производились серийно.

Может быть, дегустация тех же вин на винодельнях, где они изящно выдерживаются в бочках, как и полагается, — это совсем другая история.

Мой вкус предпочитает итальянские вина любым другим винам.

shiza361

Рег
02 Apr, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии