Реальные взгляды на работу в Интернете.

• Автор темы dito698641
  • 20
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
У каждого свое представление на этот счет, но я внесу и свои пять копеек. Работа в Интернете это такая же работа, как и в офлайне, только работается здесь намного интереснее и лучше. Сколько знаю себя, в Интернете мне работать нравится больше, чем на любой другой работе. И вот почему: • Время выбираете для работы вы сами. • Никто вами не управляет. • В любое время начинаете и заканчиваете работу. • Можете отправиться на отдых в любое время (если, конечно, заработали достаточно)• Работаете столько, сколько вам угодно, а не кому-то• И т. п. и т. д. Лично для меня Интернет – это безграничные возможности, где вы можете: • поставить себя на ноги;• найти интересных людей, партнеров;• понять и потрогать действительно настоящие деньги;• построить собственный бизнес, который будет приносить вам прибыль. Можно было бы еще перечислять многие положительные черты этого вида бизнеса, но для меня неизменно остается только одно. Я хочу заниматься тем видом деятельности, который, во-первых, интересен мне; во-вторых, приносит достаточно денег, к примеру, чтобы можно было отправиться с любимым человеком в отпуск; в-третьих, давал бы мне моральное удовлетворение. Не знаю как вы, но для меня Интернет всегда был источником постоянного дохода. И действительно, что вам мешает пройти путь от низшего к высшему? В принципе, ничего, разве только желание и стремление к этой цели.

dito698641

Рег
12 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии