Реактивный Тест Ниши И Реальные Продажи Уже Через Несколько Часов

• Автор темы Goofy122
  • 11
  • Обновлено
  • 07, Apr 2023

1
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Чем моя технология отличается от других методов? Методика рассчитана на отсутствие бюджета или минимальные инвестиции, которые будут прямо пропорциональны полученному результату: Микроскопический бюджет.

Методика рассчитана на отсутствие бюджета или минимальные инвестиции, которые будут прямо пропорциональны полученному результату Горшочек, не вари.

В рамках этой методики я даю вам 2 основных метода получения первых продаж и 3 вспомогательных.

Обычно первых двух хватает с головой, но у вас будет еще три про запас. Время на вашей стороне.

По опыту моих учеников, на весь путь от идеи до первых продаж редко уходит более одной недели.

А на запуск магазина по классической схеме уходит, в среднем, 6-8 недель. Включить заднюю.

Если ниша окажется неудачной, вы всегда сможете отказаться от неё и выбрать другую.

Другое дело, что вы сделаете это за неделю и не потратите уйму денег впустую. Удобная подача материала.

7 полноценных занятий в видеоформате, которые пошагово приведут вас к первым заказам Опыт не важен.

Достичь желаемого результата смогут участники даже с начальным уровнем подготовки. Готовые решения.

Всем участникам я даю готовые шаблоны и решения, над которыми работала целая команда.

Это сильно ускорит ваш запуск Считанные часы.

Уже через несколько часов после начала работы вы получите первые звонки покупателей.

Скачать:1

Пароль: slivup.biz

Goofy122

Рег
27 Mar, 2017

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 11, Apr 2023
Реактивный тест ниши и реальные продажи уже через несколько часов Чем моя технология отличается от других методов? Методика рассчитана на отсутствие бюджета или минимальные инвестиции, которые будут прямо пропорциональны полученному результату: Микроскопический бюджет.

Методика рассчитана на отсутствие бюджета или минимальные инвестиции, которые будут прямо пропорциональны полученному результату Горшочек, не вари.

В рамках этой методики я даю вам 2 основных метода получения первых продаж и 3 вспомогательных.

Обычно первых двух хватает с головой, но у вас будет еще три про запас. Время на вашей стороне.

По опыту моих учеников, на весь путь от идеи до первых продаж редко уходит более одной недели.

А на запуск магазина по классической схеме уходит, в среднем, 6-8 недель. Включить заднюю.

Если ниша окажется неудачной, вы всегда сможете отказаться от неё и выбрать другую.

Другое дело, что вы сделаете это за неделю и не потратите уйму денег впустую. Удобная подача материала.

7 полноценных занятий в видеоформате, которые пошагово приведут вас к первым заказам Опыт не важен.

Достичь желаемого результата смогут участники даже с начальным уровнем подготовки. Готовые решения.

Всем участникам я даю готовые шаблоны и решения, над которыми работала целая команда.

Это сильно ускорит ваш запуск Считанные часы.

Уже через несколько часов после начала работы вы получите первые звонки покупателей. Скачать инфопродукт:

Код:
club

Zvukarek

Рег
14 Sep, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1