Разумная психология. Серия из 10 книг

• Автор темы ViNand
  • 284
  • Обновлено
  • 19, Apr 2019
Разумная психология. Серия из 10 книг Лемберг, Карнеги, Весельницкая и др Что-то абсолютно необходимое для полноценной жизни все время остается за кадром.

Нечто взятое априори, и потому в большинстве случаев не учитываемое.

Я это чувствую, ощущаю, но не могу просто взять и сказать: «Вот об этом, пожалуйста, никогда не забывайте.

Это важно!» Не умею ясно и четко, а потому высказываюсь, как могу: взрываюсь, делаю глупости, выясняю отношения и запутываю их, бываю легкомысленной и даже жестокой или совсем-совсем слабой, пытаясь хоть как-то показать – есть важное, о чем вы забыли.

Итак, смотрим на семью вчера, сегодня, завтра и на людей, которые эти семьи образуют.

Отделяем социальные функции от частных отношений.

Определяем семью как целостность и отдельную часть общества...
Список книг 1. Креативное решение проблем.

Как развить творческое мышление - Борис Лемберг 2. Какого пола ваш мозг? - Борис Лемберг 3. Эмоциональный интеллект.

Как разум общается с чувствами - Борис Лемберг 4. НЛП с нуля или игры разума - Дроган А.В. 5. Женщина как реальность.

Особенности женского интеллекта - Ева Весельницкая 6. Крылья и оковы материнской любви - Ева Весельницкая 7. Как подготовить ребенка к экзаменам.

Советы для родителей в помощь детям - Елена Любимова 8. Интеллект, семья и дети.

Портрет на фоне свадебной фаты - Ева Весельницкая 9. Сильная уязвимая Я. Особенности женского интеллекта - Ева Весельницкая 10. Психология энергичных людей - Эленика Лис

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем