- 17, Dec 2010
Собираюсь закупиться постовыми в Ротапосте Димка. Интересует тамошнее качество и количество блогов. По чем там постовые из нормальных живых блогов ? Как с индексацией ?
Получается ли торговаться за цену ?(интересная фиша).
arlik: Интересует тамошнее качество и количество блогов.Я бы сказал что качество лучше, чем в Блогуне. Есть возможность отсеивать ЖЖки, и прочий мусор.
arlik: По чем там постовые из нормальных живых блогов ?Нормальный нулевый блог - 30, 40 руб постовой. Выше показатели, выше цена.
arlik: Получается ли торговаться за ценуВладелец блога указывает это в настройках для данного блога. Если галочка не снята, то торговаться можно. Если владелец блога галочку снял, то без торгов.
miguel: Кстати Russian Moneymaker (очень интересный манимейкер) совсем недавно хвалил Refad, называя биржу претендентом на звание одного из основных игроков.Бред. Там нет рекламодателей.
arlik: Создал компанию с одной ссылкой и тремя анкорами.Ну три анкора маловато наверное, если много ссылок покупать
arlik: Блоги "никакие", а просят по 30 рублей за постовой.А можно пример никаких? На самом деле сам иногда закупаюсь в Ротапосте, разумеется приходится много отсеивать, но выбор там лучше, чем у Блогуна. Естественно приходится ручками перебирать, ну а куда без этого
arlik: Проверив все закупленные ссылки обнаружил что на 4 сайтах вебмастера подобавляли в запись еще по одному постовому к уже имеющемуся моему, хотя в задании я писал "один постовой на запись".Ну это логично вообщем то, что добавили.
arlik: Отписавшись им через сообщения в ротапост - они поубирали "ненужных соседей".Я бы в администрацию системы написал, чтобы наказали таких исполнителей. Сейчас убрали, но не факт, что потом не добавят, а постоянно мониторить купленные ссылки никакого времени не хватит.